Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлычок самый вкусный
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык рыбный
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Русский шашлык
  • Супер шашлык
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык из курицы

Рыба, маринованная, запеченная в фольге

У рецепта Рыба, маринованная, запеченная в фольге пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Филе трески или хека - 400 г,
лук - 2 шт.,
сыр твердый - 100 г,
масло растительное,
укроп свежий - небольшой пучок.
Для маринада:
вода - 1 стак.,
уксус - 1 ст.л.,
масло растительное - 1 ст.л.,
соль,
перец - по вкусу.

Готовим Рыба, маринованная, запеченная в фольге. Ингредиенты для маринада смешать. Филе рыбки помыть, нарезать порционными кусочками и залить маринадом. Поставить на пол часа в холодильник.
Лук нарезать полукольцами, слегка обжарить. Зелень измельчить. Сыр натереть на терке.
На противень селим фольгу, смазываем ее маслом растительным. На фольгу выкладываем рыбу, сверху немного сыра, затем лук с зеленью и сверху - снова сыр. Как вариант, лук можно не обжаривать, а добавить сырой. Фольгу завернуть конвертом.
Запекать рыбу 20-25 минут при 180С.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Рыба, маринованная, запеченная в фольге


рейтинг рецепта  
3.5263 5 19
 
Сложно найти хоть одного мужчину, который бы хоть раз в жизни не варил кашу.
Ну, хотя бы из пельменей.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей

Оставить комментарий


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
  • Форель под соусом
    рецепт Форель под соусом Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
    Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Карп по-украински Очень вкусный посол рыбы Сом под томатно-грибным соусом Щука запеченная "Алатау"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам