Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык "Александр"
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык куриный с секретом
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык из курицы
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык из свинины
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык рыбный
  • Русский шашлык

Итальянские фрикадельки

У рецепта Итальянские фрикадельки пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Фарш из баранины - 500 г,
сыр твердый (например, пармезан) - 150-200 г,
сухари тертые - 0,5 стак.,
лук - 1шт.,
немного воды,
соль - по вкусу,
перец - по вкусу,
чеснок - по вкусу,
масло растительное,
соус томатный для спагетти (можно купить готовый, но лучше приготовить свой любимый).

Готовим Итальянские фрикадельки. Сыр натереть на терке. Смешать фарш, сыр, тертые сухари, выдавленный чеснок, нарезанный мелко лук.
Посолить, поперчить по вкусу.
Фарш для фрикаделек хорошо вымесить, постепенно добавляя воду. По консистенции фарш должен быть вязким, не распадаясь на кусочки.
Формуем из фарша фрикадельки и обжариваем со всех сторон на разогретом растительном масле в сковороде.
Затем добавляем соус для спагетти (или любимый томатный соус) - он должен покрыть фрикадельки на 1/2. Тушим фрикадельки 20 минут под крышкой на маленьком огне.
Проголосуйте за рецепт
Итальянские фрикадельки


рейтинг рецепта  
2.1765 5 17
 


Комментарии посетителей (3)

Оставить комментарий

Alika 12.02.2013 12:07
ага, розмаринчика бы в соус из томатов!Улыбка
Написать ответ
Алёна KZ 12.02.2013 04:53
Как-то очень обыденно. Может для придания итальянсского колорита хотя бы травки какие добавить?
Написать ответ
Богуш Ольга 17.02.2013 21:08
ВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Курица в пиве с шампиньонами Пикантные ребрышки Плескавица (Сербская котлета, балканская кухня) Крученики

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам