Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Фаршированная щука (рецепт Звезда)

Фаршированная щука (рецепт Звезда)
Фаршированная щука (рецепт Звезда)
Ингредиенты:
Непосредственно сама щука (здесь у меня 700-800 гр.),
куриный фарш - 200 гр.,
батон, замоченный в молоке,
майонез,
1 яйцо,
лук,
чеснок для добавления в фарш,
соль по вкусу,
перец по вкусу.

Готовим Фаршированная щука (рецепт Звезда). Берём щуку, в данном случае у меня где-то она 800-850 грамм (честно - взяла небольшую чтобы попробовать что получиться). Результат очень порадовал. Делаем надрезы возле головы и с помощью ножа снимаем кожу, она снимается достаточно легко. Если на коже остались кусочки филе - их можно удалить тыльной стороной ножа, чтобы не повредить кожу. В местах, где плавники изнутри просто подрезаем ножницами. Кожу снимаем до хвоста, его мы оставляем.
Из полученного филе делаем фарш, я ещё добавила немного куриного, для количества, батон, размоченный в молоке, лук (через мясорубку), соль перец и 1 яйцо. Аккуратно начиняем щучку. Если вы повредили кожу, её можно зашить обычными нитками, просто после остывания не забудьте их извлечь.
Выкладываем фаршированную щуку на протвень, сверху смазываем майонезом и в духовку минут на 30-40, всё зависит от размера вашей рыбки.
После остывания режем на порции и наслаждаемся вкусненькой фаршированной щукой.
Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт
Фаршированная щука (рецепт Звезда)


рейтинг рецепта  
4 5 24
 
Зaпоздaвший гость сaдится зa стол, подвигaет вaзочку с черной икрой и нaчинaет есть ложкой. Хозяин подходит к нему и тихо шепчет:
– Милейший, это же вaм не кaшa...
– Ну, что вы, никaкого срaвнения!


Комментарии посетителей (7)

Мариша 20.02.2013 11:37
УлыбкаРыбка суперВкуснятина.А самое главное прекрасно едят дети...Там нет косточек!!!!!Браво! 
канфетка 16.02.2013 20:39
ДаУлыбка
Nysia 14.02.2013 13:30

Выглядит вкусненько. Я рыбку такую люблю, а вот сама делять боюсь

 


Звезда 15.02.2013 07:58
Я первый раз тоже боялась, думаю а если порвёться? а если не снимиться? не бойтесь, всё получиться, кожица даже если порвёться ниточкой обычной зашейте, а после запекания снимите.
Мирослава 13.02.2013 11:41
Вкусно! Я тоже фаршированную рыбу сразу запекаю, не варю, так гораздо вкуснее.Вкуснятина
Dolores Umbridge 12.02.2013 19:27
ОООО!!! А котлетки тоже из щучки?МолодецВкуснятина, какая мастерица!
Звезда 13.02.2013 07:50
Если честно, то с фаршем немного не расчитала. Котлетки тоже из неё.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
  • Форель под соусом
    рецепт Форель под соусом Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
    Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>

Все из рыбы...

Толстолобик с овощами Вкусные рубленные рыбные котлеты Скумбрия "Сливочная нежность" Кефаль в горшочке

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам