Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Блюда на скорую руку
  • Закуска "Камыши"
  • Запеканка из кукурузы и сыра
  • Нежные розочки
  • Булочки с сыром и луком
  • Салат "Морковно-ананасовый"
  • Бедрышки с грибами "Так просто..."
  • КАРТОФАН
  • Цветная капуста для гостей на пороге
  • Салат закусочный "Селедка по-селянски"
  • Ножки куриные запеченные
  • Айва, фаршированная сыром и орехами в мультиварке
  • Салатик "Летний, очень быстрый"
  • Быстрый завтрак
  • Рожки неописуемые!!
  • Быстрый супчик "Горошек"
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
  • Пицца на сковороде
  • Пай "Утренний"
  • Закуска "5 копеек"
  • Лёгкая закуска из помидор и сыра "Моцарелла"

Картофельные колдуны (рецепт Звезда)

Картофельные колдуны (рецепт Звезда)
Картофельные колдуны (рецепт Звезда)
Ингредиенты:
Картофель сырой (6-7 шт средних),
соль,
перец,
чеснок,
твёрдый сыр,
сливки (10-15%) или сметана.

Готовим Картофельные колдуны (рецепт Звезда). Картофель натираем на мелкой тёрке, из полученной массы через сито выжимаем всю жидкость. Жидкости даём немного времени отстояться, через время на дно осядет крахмал - он то нам и нужен для скрепления массы.
Осторожно сливаем водичку, чтобы у нас остался только крахмал, добавляем его в картофельную массу, солим, перчим по вкусу, добавляем чесночок. Формируем лепёшечки, накладываем начинку (можно использовать и капусту тушенную и твёрдый сыр, у меня - фарш) и формируем котлетки.
Выкладываем на протвень и заливаем сливками или сметанкой. Запекаем. Перед полной готовностью посыпаем тёртым сыром и даём время ему расплавиться. Картофельные колдуны готовы.
Проголосуйте за рецепт
Картофельные колдуны (рецепт Звезда)


рейтинг рецепта  
3.8 5 30
 


Комментарии посетителей (5)

Оставить комментарий

Ксюха 21.02.2013 21:01
Спасибо Вам за рецепт! Сегодня приготовила всем очень понравилось, только я в духовку не пихала, а сделала поджарку- кусочек мяса мелко порезала, пожарила с лучком, добавила 2ст.л. сметанки и потушила в этом соусе кодуны.Вкуснятина
Написать ответ
Ксюха 22.02.2013 17:13
Ой, забыла-перед тем, как протушить я их обжарила.
Написать ответ
Мариша 20.02.2013 10:27
Орегинально и просто.Браво!Надо попробовать выглядит апетитно!ВкуснятинаДа
Написать ответ
Nysia 19.02.2013 19:24

Ням ням

 


Написать ответ
Dolores Umbridge. 19.02.2013 18:41
ВкуснятинаЭто вусно, думаю!Браво!
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Печень с характером
    рецепт Печень с характером Печень тщательно вымыть, обсушить полотенцем. С поверхности печени срезать пленку, убрать все жилочки, вены. Затем нарезать брусочками. Лук режим полукольцами.
    На растопленном сливочном масле жарим дольки лимона,... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Гречневые тефтели в сливочно-томатном соусе Картофельные клецки с семгой Паста с болгарским перцем и тунцом Каннелони фаршированные в сметанно-овощном бульоне

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам