Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Торт "Тёмные ночи"

Торт "Тёмные ночи"
Ингредиенты:
Для теста:
125 г масла,
200 г сахара,
300 г муки,
1 пачка ванильного сахара (или немного ванилина),
1 пачка разрыхлителя (или 2 ч. ложки соды),
120 мл молока,
2 яйца,
1 ст. ложка какао,
200 г кураги.

Для крема:
250-300 г ванильного пудинга.

Украшения:
50-100 г шоколада,
декоративные съедобные звёздочки.

Готовим Торт "Тёмные ночи". Масло, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, яйца хорошо смешать. Добавить муку и молоко. Разделить тесто на две части, в одну часть добавить какао.
Светлую часть теста вылить в форму для выпечки и выложить сверху кубиками нарезанную курагу. Сверху вылить темную часть теста. Выпекать при 180 С около 35 мин.

Остывший торт разрезать на два коржа, промазать ванильным пудингом, накрыть вторым коржом. Обмазать весь торт ванильным пудингом.

На тёрке натереть ваш любимый шоколад сверху на торт. Разложить декоративные звёздочки.

Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Торт "Тёмные ночи"


рейтинг рецепта  
3.08 5 25
 
- Официант, я хотел бы получить то же, что у господина за соседним столиком.
- Нет проблем, месье. Я сейчас позову его к телефону, а вы действуйте.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (2)

Оставить комментарий

ЛюСей 06.03.2013 13:54
и действитеьлно, ХОРОШАЯ идея со сзведами, можно было назвать "Звездное небо"
Написать ответ
Dolores Umbridge. 19.02.2013 18:44
Как мило выглядят эти звёздочки!...ВлюбленТорт
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Апельсиново-молочное желе
    рецепт Апельсиново-молочное желе Снимаем кожуру одного апельсина, заливаем 300 мл воды и ставим варить 10 минут.
    Процеживаем добавляем сок 2 апельсинов и 0,5 л покупного сока, сахар по вкусу. Доводим до кипения и смешиваем с желатином 25 гр.... дальше
  • Лазанки (украинская кухня)
    Тесто: молоко взбить с одним яйцом, добавить муку, вымесить тесто. Раскатать его тонко и нарезать небольшими ромбиками или прямоугольниками.
    В подсоленную кипящую воду заложить резанное тесто, варить 5 минут.... дальше
  • Зеленый фруктовый салат
    рецепт Зеленый фруктовый салат Срежьте тонкий слой цедры с лайма и нарежьте тоненькой соломкой. Бланшируйте эту соломку в кипящей воде в течение 30 секунд, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Сок из лайма отожмите и смешайте его с... дальше
  • Воздушный пирог
    Спелый крыжовник разварить в небольшом количестве воды, сделать пюре и варить до загустения. Остудить, прибавить сахар, 2 белка, эссенцию, взбить хорошо (до густоты). Затем прибавить 6 взбитых белков, переложить на... дальше
  • Яблочный пломбир
    рецепт Яблочный пломбир В кастрюльке смешать один стакан сливок с сахаром и желтками. Поставить на очень маленький огонь и, при постоянном помешивании, хорошо нагреть, но не доводить до кипения(!). Охладить, перелить в другую посуду (я... дальше
  • Дыня -сюрприз
    Беру дыню (сорт "колхозница") маленькую, разрезаю пополам на равные части и вычищаю от семян.
    Также выбрать съедобную часть, оставив корочку невредимой, и порезать выбранную мякоть кусочками, величиной с виноград и... дальше
  • Чернослив в сугробе
    Чернослив замочить кипятком на 5 минут, слить воду, внутрь вложить орехи.
    Сметану с сахарной пудрой взбить, добавить ванилин.
    Плотно уложить чернослив (в глубокую, красивую посуду), сверху залить... дальше
  • Десерт из грейпфрута
    Красный грейпфрут разрезать пополам поперёк волокон, установить в посуде срезами вверх, посыпать сахаром (1 ст.л. на одну половинку). Положить на сахар по шарику сливочного масла и запекать в духовке. При подаче полить... дальше
  • Малина в желе из красной смородины.
    Желатин намочить в воде в 1/2 стакана холодной воды и поставить на край плиты, чтобы он разошелся. Красную смородину освободить от веточек, размять в миске,переложить в полотняный мешочек,отжать из него сок. Выжимки... дальше
  • Десерт для любителей шоколада
    Шоколад поломать кубиками в кастрюльку, добавить туда воды и порезанное кусочками масло, поставить на огонь. Довести на слабом огне да однообразной массы, помешивая.
    Отделить белки от желтков. Белки взбить в... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 26>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Десерты...

Яблочный лебедь Ванильный чизкейк Кефирный мусс Конфеты "Витаминная бомба"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам