Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Персиковый пирог

Персиковый пирог
Персиковый пирог Персиковый пирог Персиковый пирог
Ингредиенты:
2–2,5 стакана муки,
3 яйца,
1,5 стакана сахара,
250 г маргарина,
1 пакетик ванильного сахара,
1 пакетик разрыхлителя,
баночка (0,5) консервированных персиков,
сахарная пудра.

Готовим Персиковый пирог. Вспомнила, что в погребе хранится баночка персикового конфитюра, решила использовать его по назначению – для приготовления сладкого пирога для уютного чаепития в зимние деньки. Получилось очень вкусно – нежное песочное тесто в сочетании с насыщенным вкусом персиков! Угощайтесь!

Приготовление:
1. растопленный маргарин растереть с сахаром, добавляя ванильный сахар.
2. вбить яйца, добавить муку, разрыхлитель и хорошо перемешать.
3. вылить тесто в предварительно смазанную растительным маслом форму.
4. Персики отжать от сиропа и выложить на тесто по кругу.
5. Духовку нагреть до 180-200 С. Выпекать персиковый пирог 40 минут. Готовность как обычно проверяем деревянной шпажкой. Остудить, посыпать сахарной пудрой. Приятного!
Проголосуйте за рецепт
Персиковый пирог


рейтинг рецепта  
3.6 5 40
 


Комментарии посетителей (6)

наташаО 28.02.2013 11:47
Рецепт пирога не сложный и очень вкусный,моим домочадцам понравился ,быстро и вкусноДа
Алёна KZ 25.02.2013 04:29
В ингридиентах - консервированные персики, а в описании -конфитюр...это ,вроде , слегка разные вещи...Унылый А если речь идет все же о консервированных,то сироп можно использовать вместо сахара для приготовления тестаХитрое подмигивание
Tatyanahot 25.02.2013 13:47
вареньеУлыбище
Dolores Umbridge. 23.02.2013 22:02
ДаВкуснятиналюблю пироги из такого теста-и с яблоками, и с вишнями получается очень вкусно!Ещё хорошо посыпать кунжутом-получается хрустящая корочка


Богуш Ольга 25.02.2013 17:52
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаоооооооооо !!!!!!! это персики из варенья из сочных персиковВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаХитрое подмигиваниеХитрое подмигиваниеХитрое подмигивание
Богуш Ольга 25.02.2013 17:55
Вкуснятинаа я такие пироги, перед отправкой в духовку, посыпаю сахаром, тогда такая корочка получается вкуснющаааааяяяяяВлюблен


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Чуррос Бисквитно-творожная запеканка Печенье с кунжутом Печенье "Трюфеля"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам