Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Перец, фаршированный под сыром

Перец, фаршированный под сыром
Ингредиенты:
300 г куриного фарша,
4 болгарских перца (красный и жёлтый),
1/3 стакана риса,
1 луковица,
300 г шампиньонов,
250 г сметаны,
200 г твердого сыра,
2 ст.л. майонеза,
приправы по вкусу.

Готовим Перец, фаршированный под сыром. Дорогие наши, мужчины! С праздником! Мы рады стараться для Вас!
Лично мой мужчина всегда рад, приготовленным мною вкусным блюдам, для него это лучший подарок (по его словам). Приятного Вам аппетита!
1. Рис промыть, отварить в подсоленной воде до готовности.
2. Грибы вымыть и нарезать кубиками небольшими, поджарить до испарения жидкости.
3. Луковицу очистить и нарезать кубиками, добавить к грибам.
4. Фарш и отваренный рис также добавить к грибам, перемешать.
5. В начинку добавить 2/3 сметаны, тщательно перемешать, снять с огня.
6. Перец вымыть, очистить, разрезать на половинки.
7. Начинкой заполнить половинки перцев. Выложить перцы в огнеупорную посуду (казанок).
8. В стакане воды развести оставшуюся сметану и майонез, приправить тщательно перемешать до однородной массы.
9. Этим соусом залить перцы.
10. Сыр натереть на мелкой тёрке, посыпать им перцы. Отправить перцы, фаршированный под сыром, в духовку (180 С) на 30-40 минут.
Проголосуйте за рецепт
Перец, фаршированный под сыром


рейтинг рецепта  
4.0345 5 29
 


Комментарии посетителей (2)

наташаО 24.02.2013 12:26
Да
Богуш Ольга 23.02.2013 20:23
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Банан в беконе
    Бананы почистить, завернуть в бекон, обжарить на сливочном масле. Обжаренные бананы разрезать пополам, выкласть на блюдо, украсить зеленью, фруктами и овощами. дальше
  • Ризотто с курицей и овощами
    Рецептом этого простого, но вкусного блюда поделилась со мной подруга, которая нашла его где-то на просторах Интернета. На выходные он был опробован и одобрен.
    Итак:
    На оливковом масле обжарить мелкопорезанный... дальше
  • Омлет с йогуртом
    В холодильнике осталась Активиа питьевая - решила ее изничтожить))
    Отделить желтки от белков, в белки добавить йогурт, взболтать, всыпать приправу с чесноком.
    Чеснок перетереть на терке, смешать со сметаной.
    ... дальше
  • Волшебная тыковка
    рецепт Волшебная тыковка Режем кубиками тыкву, где-то 5х5 см.,
    крупными кубиками перец и полукольцами лук.
    Присаливаем, добавляем немного сухих трав, сбрызгиваем оливковым маслом и выкладываем на протвинь с высокими бортиками.
    ... дальше
  • Блинчики с мясом (рецепт Josif)
    рецепт Блинчики с мясом (рецепт Josif) Отварить мясо, свинину или говядину, пропустить ее через мясорубку или мелко порубить.
    Добавить 2 столовые ложки сметаны, половину бульона, в котором варилось мясо, и тушить до готовности.
    Из яиц, муки, стакана... дальше
  • Лагман по-узбекски
    рецепт Лагман по-узбекски Приготовление лапши:
    Из муки, яйца, воды, соли замесить крутое тесто, скатать в шар, накрыть салфеткой и оставить на 15 минут.
    Метод №1: Тесто тонко раскатать, свернуть в рулет и нарезать лапшой.
    Метод №2: Тесто... дальше
  • Капустные оладьи
    Капустные оладьи - блюдо на скорую руку.
    Капусту хорошо переминаем с солью и перцем (чтобы стала мягкой), добавляем яйца, майонез, соду, хорошо перемешиваем.
    Затем добавляем муку, перемешиваем. Тесто должно... дальше
  • Красный рис
    Промыть рис, обжарить на разогретой сковороде до золотистого цвета 2-3 минуты. Добавить 2-3 кружки воды и накрыть крышкой. Через 5 минут добавлять в следующем порядке:
    1. порезанный лук
    2. шампиньоны
    3.... дальше
  • Жаркое в горшочках от Ровера
    рецепт Жаркое в горшочках от Ровера Нужны обычные горшочки.
    На подсолнечном масле на сковороде обжариваем до полуготовности печенку, которую порежем квадратиками. Помещаем печенку на дно в горшочки. После квадратиками обжариваем картофель, чтобы... дальше
  • Горбуша с овощами в горшочках
    Подготовительный процесс с вечера: горбушу порезать на порционные кусочки, вынуть из каждого хребет и кости по возможности, залить кефиром или ряженкой. Туда же добавить порезанный кольцами лук, соль и перец.
    ... дальше
Страница:  <1... 3031323334353637383940... 87>

Вторые блюда...

Настоящее ризотто с курицей и грибами Кебабы на шпажках Фруктовый плов Цветная капуста с грибами

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам