Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Мясной рулет с макаронами

Мясной рулет с макаронами
Ингредиенты:
0,5 кг мясного фарша,
0,5 стак. молотых сухарей,
1 стак. бульона,
1 яйцо,
1 луковица,
приправа для мяса.
Начинка:
300 г макарон (перья),
1 морковь,
зелень петрушки,
1 луковица,
100 г сыра,
сливочное масло.

Готовим Мясной рулет с макаронами. Приготовление:
1. Макароны отварить в подсоленной воде и дать остыть.
2. Лук очистить, нарезать мелко. Сухари залить бульоном на 3 минуты.
3. Готовый мясной фарш соединить с размоченными сухарями, яйцом, приправой для мясных блюд, нарубленным луком, перемешать до однородной массы.
4. Морковь очистить, натереть на тёрке. Зелень петрушки мелко нарезать и протушить с луком в сливочном масле 3-5 минут.
5. Фарш выложить на смазанный маслом противень толстым слоем. На фарш выложить макароны равномерно, сверху натёртую морковь, затем слой тёртого сыра (немного оставить для присыпки рулета) и тушенные в масле лук и петрушку.
6. Аккуратно соединить края фарша (тщательно соединить, у меня не очень получилось, немного распался по бокам рулет((((.
7. Смазать верх рулета маслом и запекать в духовке 1 ч при 180-200 С. За 10 минут до готовности мясного рулета, вынуть его из духовки и посыпать оставшимся тёртым сыром, вернуть рулет духовке)).
Проголосуйте за рецепт
Мясной рулет с макаронами


рейтинг рецепта  
2.7931 5 29
 
Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку:
- По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!!


Комментарии посетителей (4)

Nysia 05.03.2013 09:58
Смакотень
наташаО 27.02.2013 10:18
Браво!Да
Alika 26.02.2013 21:34
Два в одном Да и мяско и сразу гарнир Улыбка
Dolores Umbridge. 26.02.2013 22:46
Удивлениену надо же было так придумать!!!Влюбленмолодец!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Гуляш из свинины по-домашнему Запеченная курица с начинкой из риса и грибов Куриные котлетки с грибочками Желудочки, тушеные в сметане с овощами

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам