Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык куриный с секретом
  • Супер шашлык
  • Шашлык "Кавказский"
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык по-русски
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык "Пьяный"
  • Русский шашлык
  • Шашлык (рецепт Олега)

Пляцок Сакура

Пляцок Сакура
Пляцок Сакура
Ингредиенты:
Тесто бисквит:
сахар - 1 ст.,
яйцо - 6 шт.,
мука - 1 ст.,
какао - 3 ст.л.,
добавить разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Рулеты:
Нужно три штуки испечь, рецепт на один рулет.
Тесто бисквит
яйцо - 2 шт.,
сахар - 2 ст.л.,
мука - 2 ст.л.

Розовый крем:
Вишня замороженная или консервированная,
Ванильный пудинг заварить в вишневом соке.
Масло сливочное - 250 гр.

Белый крем:
Сливки - 500 мг,
сахарная пудра - 150 гр,
ваниль,
желатин - 25 гр.

Готовим Пляцок Сакура. Тесто бисквит.
Яйца взбить с сахаром в крепкую пену, аккуратно ввести муку с разрыхлителем и какао.
Разделить на две части и испечь. Можно сразу испечь, а потом надвое разрезать.

Рулеты.
Яйца взбить с сахаром в крепкую пену, ввести муку. Можно сразу на все три рулета взбить, а потом поровну разделить. На протвинь - пергамент, смазать его маслом, вылить тесто тонким слоем и испечь. Еще горячим свернуть в рулет.

Для розового крема.
Слить сок с вишни замороженной или консервированной. Ванильный пудинг заварить в вишневом соке (если пудинга нет, то просто сок вишневый завариваете с сахаром и крахмалом, чтобы было как густенький киселик или покупной кисель). Охладить.
Масло сливочное взбить и постепенно добавлять пудинг (или кисель), можете сах. пудры добавить по вкусу.

Белый крем.
Сливки взбить с сах. пудрой, ванилью и ввести желатин (его растворить в 100 мг теплой воды).
Можно и другой крем использовать для этого пляцка - слив. масло со сгущенкой или заварной крем с маслом взбить.

Охлажденные рулеты развернуть, смазать розовым кремом и по средине выложить вишни (если вишен нет, то мармелад красный или желе). Все свернуть рулетом.

Сборка
1) Темный пласт бисквита
2) Белый крем
3) Рулеты, между ними белый крем
4) Белый крем
5) Темный бисквит
6) Обмазать кремом или на ваше усмотрение
Пляцок поставить в холодильник, желательно на ночь, чтобы хорошо крем схватился.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Пляцок Сакура


рейтинг рецепта  
4.5978 5 179
 
- Мама, я есть хочу.
- Ну так разбей себе два яйца.
- Блин, может мне себе еще и руку сломать, чтоб ты мне поесть дала?
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (12)

Оставить комментарий

nasta 07.01.2018 18:02
Рецепт супер! Идея очень интересная Да
Написать ответ
Zapytay 12.03.2013 08:20
Это сколько готовить по времени надо? Мне бы такое и жалко есть было)) отлично смотритсяБраво!
Написать ответ
наташаО 12.03.2013 10:11
Улыбка  готовится не так долго как кажется Улыбка
Написать ответ
Tatyanahot 10.03.2013 21:29
Браво!ну круто!
Написать ответ
наташаО 08.03.2013 18:21
фото в разрезе  вкуснятинаБраво!
Написать ответ
Melni4ka 08.03.2013 14:52
Абалдеть! Браво!УдивлениеБраво!
Написать ответ
Леличка 07.03.2013 19:56
красотища и наверняка вкуснятина))Браво!Браво!Браво!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
канфетка 07.03.2013 19:16
УдивлениеБраво!Браво!
Написать ответ
наташаО 07.03.2013 19:00
пекла такой пляцок впервые строго не судитеУлыбка
Написать ответ
Dolores Umbridge. 07.03.2013 18:33
Сердцекакая красота!!!Влюблен
Написать ответ
показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Классический штрудель Луковые оладушки Удивительное творожное тесто (рецепт Josif) Торт Наполеон пивной

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам