Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Супер шашлык
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Самый вкусный шашлычок

Ананасовый пирог (рецепт Khristina)

Ананасовый пирог (рецепт Khristina)
Ананасовый пирог (рецепт Khristina)
Ингредиенты:
300 г сливочного масла,
550 г сахара,
6 кружков ананаса (свежего или консервированного),
6 вишен,
4 яйца,
300 г муки,
6 ст.л. молока.

Готовим Ананасовый пирог (рецепт Khristina). Разогрейте духовку до 180 градусов.
Из 250 г сахара и 200 мл воды сварите сахарный сироп.

Вылейте его в форму для выпечки и распределите сироп кисточкой по всей форме и по бортикам.

Поставьте в духовку на 2 минуты. Далее выложите в форму 6 кружочков ананаса, в каждый кружочек положите по вишне.

Приготовьте тесто: сливочное масло разотрите с оставшимся сахаром, добавить взбитые яйца и тщательно перемешайте.

Вылейте готовое тесто в форму на ананасы, поставьте в духовку до готовности (около 40 минут). Дайте остыть готовому пирогу в течение 30 минут.

Переверните форму на блюдо и выньте пирог. (разрежьте на 6 кусочков и подавайте)

Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Ананасовый пирог (рецепт Khristina)


рейтинг рецепта  
4.1304 5 23
 
-Официант! Что ползает по моему салату?
-Витамины, сэр.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (2)

Оставить комментарий

Tatyanahot 13.03.2013 12:33
красиво и думаю очень вкусненько!
Написать ответ
Богуш Ольга 13.03.2013 14:52
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаи я того же мненияХитрое подмигивание
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • "Фанки"
    рецепт "Фанки" В муку добавляем дрожжи, соль, сахар, яйцо, воду. Замешиваем ...
    Добавляем масло, подсыпаем мукой и ещё раз замешиваем ..
    Готовое тесто ставим для брожения в теплое место на 1,5-2 часа.
    После брожения... дальше
  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Банановые маффины с творожно-вишневой начинкой Пицца " Что Бог послал ! " Пирог с луком и сельдереем Пирог "Всё гениальное-просто!"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам