Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Масленица на пороге - готовь блины
  • Блинный пирог
  • Блинчики "Десертные"
  • Морковные оладьи
  • Лазанья с блинами и грибами
  • Блины дрожжевые
  • Шотландские блинчики с ромом
  • Оладьи с манкой
  • Блины с припёком
  • Блинчики "По Елене" очень простые !!!
  • Блины с яблочным припёком и блинчик «Подарочек»
  • Блинчики "Масленница"
  • Блины из муки грубого помола с творожно-лимонной начинкой
  • Блинчики дрожжевые с картофелем
  • Блины бабушкины
  • Блинчики с мясом и сыром
  • Вареники из творожного теста
  • Мешочки с начинкой
  • Оладьи от Ариши
  • Оладьи дрожжевые сладкие
  • Плюшки с маком

Пляцок "Пани Каблучкова"

Пляцок "Пани Каблучкова"
Ингредиенты:
1 п. маргарина,
5 желтков,
200 г сахара,
1 ст. л. порошка к печенью или разрыхлителя,
4 ст. л. сметаны,
3 ст. муки,
1 ст. мака,
1 яйцо,
0,5 ст. сахара,
1 ст. л. крахмала,
1 ст.л. масла.

Готовим Пляцок "Пани Каблучкова". Замесить тесто липнущее к рукам.

Разделить его на 2 части. Одну часть выложить на противень, присыпая руки мукой разровнять равномерно.


5 белков взбить с 1 ст. сахара и добавить пачку киселя, разделить на две части.

Выложить взбитый белок на тесто

На белок выкладывать кучками мак, изюм и орехи

Мак: 1 ст. мака запарить, перемолоть, добавить 1 яйцо, 0,5 ст. сахара, 1 ст. л. крахмала, масла.

Так выпечь два коржа. Где-то по 40 минут при 180 градус.

Крем: банку сгущенки взбить с 300г сливочного масла. Коржи перемазать кремом и сложить начинками вовнутрь.

Проголосуйте за рецепт
Пляцок "Пани Каблучкова"


рейтинг рецепта  
4.2258 5 31
 
- Официант! Принесите мне, пожалуйста, на грязной тарелке недоваренный картофель, дурно пахнущие сосиски, политые горьким маслом, и пожелтевший салат.
- Извините, сэр, но такой заказ я выполнить не могу.
- Почему же? Ведь вчера же вы смогли...
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (6)

Оставить комментарий

Verunya 31.03.2013 11:34
Просто супер!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
канфетка 26.03.2013 07:03
Браво!Браво!
Написать ответ
Dolores Umbridge. 26.03.2013 18:16
Сразу "запомнила"Да, только не поняла чем посыпано..я бы посыпала тёртым шоколадом или белой кокосовой стружкой, как-то красный цвет выпадает из общей цветовой гаммыСчастье
Написать ответ
наташаО 26.03.2013 18:22
кокосовой стружкойУлыбка
Написать ответ
Dolores Umbridge. 26.03.2013 18:50
Понятно...очень понравились все составляющие и сама идеяДа
Написать ответ
наташаО 28.03.2013 19:29
спасибоЦветок
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Пирог с фасолью и финиками
    Фасоль промыть и замочить в воде на ночь. Сварить до готовности, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней влаге.
    Финики промыть и ошпарить кипятком.
    Смешать фасоль, которую... дальше
  • Марципан
    Миндаль ошпарить кипятком, очистить и обсушить. Затем пропустить через мясорубку вместе с сахаром, прибавить розовую воду, очень хорошо вымесить.
    Поставить часов на 10-12 в холодильник, после этого можно... дальше
  • Чебуреки (рецепт Людмилы)
    рецепт Чебуреки (рецепт Людмилы) Замесить крутое тесто, накрыть салфеткой и оставить минут на 20-30.
    Мясо пропустить через мясорубку, лук нарезать мелкими кубиками, добавить бульон, перец и соль, хорошенько перемешать.
    Затем тесто тонко... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Оладки из детства Пляцок "Орхидея" Пицца от Инны Хлеб с овсяными хлопьями и семенами тыквы

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам