Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Пасхальная выпечка
  • Кулич (рецепт для хлебопечки)
  • Рулет «ПАСХАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК»
  • Пасхальный кулич
  • Белый хлеб "Чиабатта"
  • Пасха
  • Пирог с решеткой
  • Паска от ЛЮБАШИ
  • Сдобнейшее тесто для булочек, рулетов, пирогов...
  • Пасха "Чудесная"
  • Пасха творожная (рецепт Marina)
  • Пасха
  • Пасхальный кулич от Елены
  • Торт из мака
  • Пасха (рецепт Tanya !@3)
  • Пасхальные пирожки с...
  • Паска вкусная от Марины
  • Пасхальные какао-кексы с творожной начинкой
  • Кулич традиционный
  • Пасха творожная
  • Трубочки "Избушка"

Рыбка по-французски (рецепт snijana)

Рыбка по-французски (рецепт snijana)
Ингредиенты:
1 кг картофеля,
1 кг филе минтая,
4 средние луковички,
1 морковка,
майонез - 2 ст.л.,
мука,
соль,
перец,
зелень,
подсолнечное масло,
250 гр. твердого сыра.

Готовим Рыбка по-французски (рецепт snijana). Хочу сказать, что это блюдо аналог картошки по-французски, только вместо мяса у нас рыбка:)

1) Итак, берем рыбку, режем на большие куски солим, перчим и можно сбрызнуть оливковым маслом. Отставляем рыбку на пол часика.

2) Чистим картофель, лук и морковь.

3) Картофель режем кружочками, лук полукольцами и морковку трем на тёрку для корейской морковки (можете натереть или резать овощи по желанию).

4) Разогреваем 2 сковородки. На одной жарим рыбу в муке, а на второй сначала жарим лук. Потом отдельно морковь.

5) Когда все прожарим, складываем в форму. На дно формы выкладываем картофель, солим, перчим и перемешиваем. Сверху картошки выкладываем лук и поливаем разбавленным майонезом (майонез разбавляем немножко водой). Сверху лука выкладываем рыбку и морковь, поливаем немножко майонезом и натираем сыр сверху.

6) Накрываем форму крышкой или фольгой. Ставим в духовку на 1 час при температуре 200 градусов. Посыпаем готовое блюдо зеленью. Особого труда в приготовлении нет, а вкус очень нежный.

Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт
Рыбка по-французски (рецепт snijana)


рейтинг рецепта  
3.6667 5 33
 


Комментарии посетителей

Оставить комментарий


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Семга, запеченная с кунжутом
    Для маринада смешать мед, соевый соус, горчицу, лимонный сок, имбирь, все перемешать. В полученный маринад опустить вымытые стейки семги и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
    Разогреть духовку до 180С. Протвинь... дальше
  • Форель под соусом
    рецепт Форель под соусом Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
    Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Креветочная рыбка  с изюминкой Рыбные котлетки "Лимонелла" Рыбка по-французски (рецепт snijana) Сайда, запеченная с картофелем

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам