Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык рыбный
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык "Любимый"
  • Супер шашлык
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык на абрикосах
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Курица в перце на гриле

Печеночный паштет (рецепт Звезда)

Печеночный паштет (рецепт Звезда)
Печеночный паштет (рецепт Звезда)
Ингредиенты:
1 кг куриной печени,
вареная морковь,
лук 2 шт. (среднего размера),
зелень укропа,
200 гр. твёрдого сыра,
1п. желатина (15 гр.),
соль по вкусу,
перец по вкусу.

Готовим Печеночный паштет (рецепт Звезда). Готовим печеночный паштет. Куриную печень обжарить на сковороде с луком до готовности. Посолить, поперчить, перекрутить на мясорубке с вареной морковкой.
Сыр натереть на мелкой тёрке и добавить рубленый укроп.
Желатин развести в 200 мл воды и добавить в печень и сыр. Размешать.
Я взяла формочку для выпечки хлеба и уложила всё слоями - слой печени - сыр - печень. Разровнять и поставить в холодильник на 3 часа для застывания.
Затем вынуть из формы и разрезать ножом на порционные кусочки. Для лучшего извлечения печеночного паштета из формы я её предварительно застелила пищевой плёнкой.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Печеночный паштет (рецепт Звезда)


рейтинг рецепта  
3.7586 5 29
 
- Уберите ваш палец с моего бифштекса, - говорит посетитель официанту. - Это же отвратительно!
- Извините, но если я не буду придерживать бифштекс пальцем, он опять упадет на пол...
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей

Оставить комментарий


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Сыр "Панир" домашний
    рецепт Сыр "Панир" домашний Начиталась рецептов приготовления домашних сыров и захотелось попробовать самой сделать что-нибудь вкусное, к завтраку с чашечкой кофе. Вот один из самых простых рецептов.
    Молоко вылить в кастрюлю и поставить на... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закуски...

Рулетики из баклажана "Огонек" (рецепт ElEnA) Деревенский деликатес или просто рулет из сала Закуска из баклажан Шарики "Соблазн для гурмана"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам