Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Утка, фаршированная картофелем и грибами

Ингредиенты:
Утка - весом 2,5-3 кг,
лук репчатый - 1шт., большой,
картофель - 3-4шт., средние,
грибы (шампиньоны, вешенки) - 200 г,
сметана - 200 г,
горчица - 1 ч.л.,
соль,
черный молотый перец - по вкусу,
растительное масло.

Готовим Утка, фаршированная картофелем и грибами. Утку хорошо вымыть, натереть солью, перцем. Лук, картофель очистить, грибы - мелко нарезать.
Обжарить лук, нарезанный полукольцами, затем к нему добавить нарезанный кубиками картофель и грибы. Обжаривать все до слегка румяной корочки картофеля, минут 10.
Сметану смешать с горчицей, солью и перцем. Половину этой смеси добавить в начинку. Нафаршировать утку полученной начинкой и зашить нитками.
Оставшейся сметаной смазать утку хорошо со всех сторон и запекать на смазанном протвине в духовке при 200С 2-3 часа. Утку, фаршированную картофелем и грибами, поливать выделяющимся жиром.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Утка, фаршированная картофелем и грибами


рейтинг рецепта  
3.2 5 20
 
В ресторане не в меру упитанная женщина говорит:
- Официант! Мне не нравится то место, на котором я сижу!
- Мадам, по-моему, это единственное место, которым вам следует гордиться.


Комментарии посетителей (3)

dewchonka77 24.04.2013 08:31
Удивление Два голоса "за" - и это уже ПЯТЬ звёзд (я о рейтинге)? Удивление
Админ 25.04.2013 21:37
Звезды выставляются как средняя оценка всех голосов ЗА и ПРОТИВ, автоматическим подсчетом.
dewchonka77 08.05.2013 23:25
Улыбище Спасибо!Поцелуй


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Долма (Толма) по-Еревански Свинина, нашпигованная вишней Вкуснейшие печеночные котлеты Индейка с моцареллой и лаймовым песто

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам