Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Пьяный"
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык по-русски
  • Русский шашлык
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык из овощей
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык рыбный
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык на абрикосах
  • Супер шашлык
  • Супер-стейк "Броварский"

Семга, горбуша, жаренная в ореховой корочке

У рецепта Семга, горбуша, жаренная в ореховой корочке пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Филе семги или горбуши - 1 кг,
орехи грецкие - 1 стак.,
яйцо - 1 шт.,
соль,
перец - по вкусу,
масло растительное для жарки.
Для соуса:
майонез домашний - 1 стак.,
лук зеленый, мелко рубленный - 1/3 стак.,
петрушка рубленная - 1/3 стак.,
каперсы - 2 ст.л. (с жидкостью),
горчица готовая - 1 ч.л.,
оливковое масло - 2 ст.л.,
сок лимонный - 2 ст.л.

Готовим Семга, горбуша, жаренная в ореховой корочке. Филе горбуши или семги нарезать порционными кусочками, промокнуть бумажными салфетками и посолить, поперчить по вкусу.
Грецкие орехи перемалываем в комбайне так, чтобы получилась средняя крошка (не слишком мелко). Яйцо взбить с щепоткой соли.
Каждый кусочек филе обмакиваем в яйцо, затем обваливаем в орехах и обжариваем на разогретом масле буквально по 2 минутки с каждой стороны.
Затем сковороду с обжаренным филе ставим на 10 минут разогретую до 160С духовку.
Тем временем ингредиенты для соуса взбиваем в блендере. Пробуем, солим, перчим по вкусу, если надо.
Достаем из духовки филе горбуши, жаренное в ореховой корочке и подаем с соусом и любым гарниром (рис, овощи и т.д.).
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Семга, горбуша, жаренная в ореховой корочке


рейтинг рецепта  
4 5 12
 


Комментарии посетителей

Оставить комментарий


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Семга, запеченная с кунжутом
    Для маринада смешать мед, соевый соус, горчицу, лимонный сок, имбирь, все перемешать. В полученный маринад опустить вымытые стейки семги и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
    Разогреть духовку до 180С. Протвинь... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Рыбка красная, запеченная "Ум отъешь" Щука фаршированная По-щучьему велению... Скумбрия - 2011

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам