Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Русский шашлык
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык "Кавказский"
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлычки куриные (домашние)

Кабачки, фаршированные куриным мясом

Кабачки, фаршированные куриным мясом
Ингредиенты:
3-4 небольших кабачка,
300 гр. куриного филе,
1 луковица средних размеров,
1 небольшая морковка,
2 зубчика чеснока,
50 гр. томатного соуса,
100 майонеза,
укропа,
растительное масло,
соль,
перец.

Готовим Кабачки, фаршированные куриным мясом. Для начала приготовим фарш.
1) грудинку и лук нарезаем на кусочки и пропускаем через мясорубку.
2) фарш солим и перчим по вкусу, добавляем чеснок и тщательно перемешиваем.
Режем кабачки поперек на кусочки примерно в 3 пальца толщиной. Удаляем полностью семена ложкой или ножом. Складываем кусочки кабачков на противень.
Наполняем кабачки фаршем. Фарша надо положить вровень с краями и полить майонезом.
Делаем зажарку:
Лук мелко рубим, морковку трем на терке пассеруем 5 мин, добавляем томатный соус и заливаем кабачки.
Ставим кабачки, фаршированные куриным мясом в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут.
Подаем на стол со свежей зеленью.
Проголосуйте за рецепт
Кабачки, фаршированные куриным мясом


рейтинг рецепта  
3.6667 5 27
 


Комментарии посетителей (6)

Оставить комментарий

Natalina 01.07.2013 19:22
Спасибо!
Написать ответ
наташаО 13.06.2013 18:18
я делаю как заливку на голубцыУлыбка
Написать ответ
Леличка 13.06.2013 18:28
тогда хорошо)) вот  скоро сезон кабачковый начнется будем пробовать))Вкуснятина
Написать ответ
Леличка 13.06.2013 15:35
а не суховатые получаются? в заливку воды вообще не нужно добавлять?)
Написать ответ
Богуш Ольга 13.06.2013 06:01
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятиная такое люблю
Написать ответ
Dolores Umbridge. 20.06.2013 20:55
Обожаю!!!
Улыбка

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Самое вкусное рагу Бадзьоня Картофель в кожуре, запеченный с чесноком Запеканка "Что имела, то и съела"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам