Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык "Александр"
  • Курица в перце на гриле
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Русский шашлык
  • Шашлык на абрикосах
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык из свинины
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык куриный с секретом
  • Сердечки индюшки на гриле

Шампиньоны, запеченные с мидиями

Шампиньоны, запеченные с мидиями
Ингредиенты:
Шампиньоны - 400 г (большого размера),
мидии - 300 г,
сыр твердый - 50 г,
чеснок - 1-2 зуб.,
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу,
сметана - 2-3 ст.л.,
масло растительное для жарки,
зелень укропа для украшения.

Готовим Шампиньоны, запеченные с мидиями. Мидии отварить в подсоленной воде минуты 2-3 (можно добавить кориандр, лавровый лист и другие специи по вкусу).
Отделить у шампиньонов ножки от шляпок. Шляпки слегка присолить и в каждую уложить 1-2 мидии.
Ножки грибов и остальные мидии мелко нарезать. Чеснок выдавить через пресс.
На сковороде обжарить немного мидии. затем добавить нарезанные грибы, посолить, поперчить по вкусу. Все немного обжарить, затем добавить чеснок, сметану и на небольшом огне тушить 5-10 минут.
Заполнить шляпки грибов с мидиями полученной зажаркой. Затем на противень, смазанный маслом выкладываем шампиньоны и ставим в разогретую до 180С духовку на 15 минут. За 5-7 минут до готовности посыпать шампиньоны, запеченные с мидиями, тертым сыром.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Шампиньоны, запеченные с мидиями


рейтинг рецепта  
3.9091 5 11
 
- Да, сэр, мы очень современны и все готовим на электричестве.
- А вы не могли бы дать этой отбивной еще пару электрических ударов?
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (5)

Оставить комментарий

Alika 04.09.2013 10:41
Класс!!!Улыбка
Написать ответ
Алёна KZ 30.08.2013 03:27
Очень празднично вглядитДа вкус смутно представляю себеИнтересуюсь
Написать ответ
ЛюСей 30.08.2013 12:20
Поцелуй

Написать ответ
ЛюСей 19.08.2013 18:13
люблю и мидии и шампиньоны,  приготовлю обязательно, фото стделаюТанцыблаго фотик починилиУлыбище
Написать ответ
ЛюСей 28.08.2013 10:12
вкусно получилось, спасибо за рецепт, фото в путиВкуснятина
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Сыр "Панир" домашний
    рецепт Сыр "Панир" домашний Начиталась рецептов приготовления домашних сыров и захотелось попробовать самой сделать что-нибудь вкусное, к завтраку с чашечкой кофе. Вот один из самых простых рецептов.
    Молоко вылить в кастрюлю и поставить на... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закуски...

Яичные рулетики Печеночные пирожные и шарики Закусочный торт Отбивные из баклажан

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам