Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Салат "Новый год 2010"
  • Блинные рулетики с семгой
  • Перепелки с яблоками в виноградном соке
  • Заварной бисквит и торт из него
  • Салат "Виноградный"
  • Салат слоеный с языком
  • Салат "Петергоф"
  • Канапе "Гнездышко"
  • Куриные бедрышки в апельсиновом соке
  • Шоколадно-кофейный десерт
  • Мясо под  ананасной шубой
  • Салат для Зайки
  • "Новогодний сувенир" от Елены Борисовны
  • Классический  салат  «Мимоза»
  • Кролик в собственном соку
  • Салат с мидиями и маслинами
  • Торт "Панчо"
  • Салат "Вкуснятина"
  • Курица на банке
  • Торт бисквитный Праздничный

Варенье из райских яблок

Варенье из райских яблок
Ингредиенты:
Райские яблоки - 1 кг,
Сахар - 1 кг,
Вода - 1/2 ст.,
Лайм - 1/2 шт.

Готовим Варенье из райских яблок. Яблоки вымыть. Каждое яблоко наколоть иголкой со всех сторон. Выкладываем яблоки в кастрюлю, засыпаем сахаром, выливаем воду и перемешиваем.
Поставить на маленький огонь до растворения сахара. Затем огонь выключить и оставить на сутки.
Через сутки опять поставить варенье из райских яблок на маленький огонь, кипятить 5 минут, выключить и оставить на сутки.
Через сутки подготовить банки. Поставить варенье из райских яблок на маленький огонь, кипятить 15 минут. В конце добавить сок лайма.
Разложить райские яблочки в банки, залить сиропом, закатать и перевернуть банки до остывания.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Варенье из райских яблок


рейтинг рецепта  
4.2222 5 36
 
- Официант! Что за цыпленка вы мне принесли - одна кожа да кости .
- Извините, сэр, к сожалению все перья хозяйка израсходовала на набивку подушек.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (8)

Оставить комментарий

ЛюСей 14.09.2013 13:54
отдыхали недалеко от нас в Забирье, и  там увидели дерево, вот  насоберали, приезжай в гости и тебе покажем гдеХитрое подмигивание
Написать ответ
Melni4ka 14.09.2013 09:00
Абалдеть! Браво!   А где ты эти яблоки берешь? 
Написать ответ
ЛюСей 13.09.2013 11:23
ВкуснятинаагаВкуснятина
Написать ответ
Alika 13.09.2013 10:57
похожи на коктейльные вишенки ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
Алёна KZ 13.09.2013 06:28
Яблочки как золото!Браво! Никогда не умела варить такое варенье. А твой вариант названия какой был?
Написать ответ
ЛюСей 12.09.2013 19:24
название варенья было другое, админ  решил меня пресанутьУлыбка или на сайте уже сущетвует тот вариант, что предложила я????


Написать ответ
ЛюСей 13.09.2013 06:49
мой вариант был Райское вареньеУлыбище
Написать ответ
Админ 16.09.2013 19:58
Никакого прессинга. Название изменено для удобства в поиске рецептов.
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Быстрый конфитюр из вишни и смородины
    Ягоды вишни и смородины хорошо вымыть. Вишни очистить от косточек и затем уже взвесить. Все ягоды перебить блендером в пюре.
    Вылить ягодное пюре в подходящую для варки посуду и добавить сахар. Поставить на... дальше
  • Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой
    рецепт Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой Черешню промыть и удалить косточки, стараясь сохранить ягодку целой. Лимон тщательно вымыть и ошпарить кипятком. Снять цедру с лимона и добавить к черешне. С половины лимона выдавить сок и также добавить к черешне.... дальше
  • Абрикосовый сок с мякотью
    рецепт Абрикосовый сок с мякотью Простой рецепт заготовки абрикосового сока с мякотью в урожайные на абрикосы времена. Итак, абрикосы вымыть, удалить косточку (для особо ленивых косточки можно не удалять). Высыпать абрикосы в большую кастрюлю или... дальше
  • Джем из груш и цитрусовых
    Джем получается солнечного желтого цвета,с ярким цитрусовым вкусом. Груши служат, скорее, как наполнитель и смягчают вкус готового продукта.
    Груши очистить от кожицы и нарезать кусочками. Лимон и апельсин... дальше
  • Икра грибная
    Грибы отварить в соленой воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной и как можно мельче порубить (можно пропустить через мясорубку). Помидоры смолоть. Лук мелко порубить, поджарить в масле.
    Смешать грибы,... дальше
  • Аджика (рецепт Людмилы)
    Помидоры, яблоки, чеснок и перец перемолоть на мясорубке. К полученной массе добавить уксус, соль, мелко рубленную зелень петрушки, перемешать.
    Разложить по банкам, закупорив пластиковыми крышками.
    Хранить в... дальше
  • Молоко сгущенное (домашнее)
    рецепт Молоко сгущенное (домашнее) Дать закипеть молоку, затем медленно всыпать сахар. Убавить огонь до минимума (чуть заметное кипение). Часто помешивая, выпарить лишнюю влагу (варить приблизительно 4 часа). Снять с огня, охладить и хранить в... дальше
  • Замороженная брюссельская капуста
    рецепт Замороженная брюссельская капуста Капусту хорошенько чистим, высыпаем в кастрюльку побольше, заливаем водой и ставим на огонь.
    Как только вода закипела - солим и кипятим 5 минут. Сливаем воду и заливаем холодной, оставить на одну минуту. После... дальше
  • Овощной соус к любому гарниру.
    Помидоры, сладкий перец, морковь, яблоки порубить (можно крупно), сложить в кастрюлю и тушить на медленном огне около 1 часа.
    Добавить чеснок, горький перец, соль, сахар, уксусную эссенцию.
    После закипания тушить... дальше
  • Кабачки хрустящие
    Рецепт не мой, дала сотрудница. Вчера сделала, а то, что осталось (получилась неполная банка) было съедено моими домашними "на УРА". Название себя оправдало - кабачки действительно хрустящие. Так что, вот, рекомендую. дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 41>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закатки, варенья...

Маринованные кабачки бланшированные Пятерочка Лечо Дынное варенье

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам