Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык из курицы
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык куриный с секретом
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Супер шашлык
  • Русский шашлык
  • Шашлык из свинины
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык рыбный
  • Супер-стейк "Броварский"

Вкусные рубленные рыбные котлеты

Вкусные рубленные рыбные котлеты
Ингредиенты:
Филе рыбы - 500 гр.,
лук репчатый - 1 шт.,
манка - 2-3 ст. лож.,
яйцо - 1 шт.,
укроп - пучок,
семена фенхеля - 0,5 ч лож.,
растительное масло,
соль,
перец.

Готовим Вкусные рубленные рыбные котлеты. Рыбу порезать на мелкие кусочки. Лук мелко порезать обжарить на растительном масле, добавить к рыбе. Добавить манку, укроп мелко порубленный, фенхель, яйцо, соль, перец. Перемешать, дать настояться минут 15-20.

Сформировать котлетки (я использую для этого 2 столовые ложки - перекладываю фарш с одной на другую, по типу как формируют ньокки или галушки..). Обжарить на растит. масле с 2-х сторон.

Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Вкусные рубленные рыбные котлеты


рейтинг рецепта  
3.6383 5 47
 
Варварские времена, когда колбасу делали из животных, миновали.

Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (3)

Оставить комментарий

Alika 28.09.2013 12:38
По-моему тилапию.Хитрое подмигивание
Написать ответ
ЛюСей 28.09.2013 12:35
вкусно конечноВкуснятина а какую рыбу ты использовала?
Написать ответ
Alika 27.09.2013 21:31
Забыла, к форшу еще добавила сок лимона, примерно 1 ст. лож.Улыбка
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Семга, запеченная с кунжутом
    Для маринада смешать мед, соевый соус, горчицу, лимонный сок, имбирь, все перемешать. В полученный маринад опустить вымытые стейки семги и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
    Разогреть духовку до 180С. Протвинь... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Жареный тунец с чесноком и розмарином Щука, запеченная в сметанно-майонезном соусе Кальмары в сливочном соусе с коньяком Отварная треска под польским соусом

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам