Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык "Пьяный"
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Русский шашлык
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Куриный шашлык в банке
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык рыбный
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Самый вкусный шашлычок

Печень, фаршированная луком и морковью

У рецепта Печень, фаршированная луком и морковью пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Печень говяжья - 1 кг,
лук - 2 шт.,
морковь - 2 шт. средних,
сливки 20% - 200 г,
молоко - 1,5 стак.,
яйцо сырое - 1-2 шт.,
зелень укропа и петрушки - по 1/2 пучка,
соль,
перец черный молотый - по вкусу,
мука - немного,
растительное масло для жарки.

Готовим Печень, фаршированная луком и морковью. Говяжью печень разморозить не полностью (так легче ее нарезать) и разрезать на куски, толщиной 5 см. Острым ножом в каждом куске сделать надрез - кармашек залить молоком и ставить на пол часа.
Тем временем готовим начинку. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и все обжарить на растительном масле. Затем в морковно-луковую смесь добавляем сливки, солим, перчим и тушим до загустения.
Начинку остужаем и смешиваем со взбитыми яйцами. Зелень мелко рубим и добавляем к начинке.
Печень достаем из молока, фаршируем луком, морковкой и скалываем кармашки зубочисткой.
Муку смешать с солью, обвалять каждый кусочек печени в муке и обжарить на разогретой сковороде до румяной корочки.
Затем печенку выкладываем на противень и доводим до готовности в разогретой да 180С духовке минут 12-15. Следите, чтобы печень не пересушилась.
Печень, фаршированная луком и морковью, готова к подаче на стол.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Печень, фаршированная луком и морковью


рейтинг рецепта  
2.5 5 16
 
Повариха столовой N11 всегда хотела бюст, как у Анны Семенович,
но так и не смогла накопить денег на операцию по уменьшению груди.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей

Оставить комментарий


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Куриные сердечки с апельсинами Паста с грудкой индейки в пикантном соусе Азу по-татарски Оранжевая курочка

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам