Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Апельсиновая свинина с горохово-морковным пюре
  • Фаршированная блинчиками курочка
  • Блинные рулетики с семгой
  • Закусочный вафельный торт
  • Свининка с яблоками
  • Сырные шарики с чесноком и помидорами черри
  • Салат "Новогодний краб"
  • Наполеон "Классический"
  • Салат "Новогодняя ёлочка"
  • "Рулетики из красной рыбки" от Елены Борисовны
  • Салат "Виноградный"
  • Салат "Новогодний бал"
  • Салат из печени трески
  • Салат из морепродуктов (рецепт Borovkov)
  • Салат "Французский"
  • Обжаренная фуа гра на томатных брусчеттах
  • Крабовые палочки, фаршированные сельдью
  • Цыплята с чесночно-розмариновым маслом и фруктами
  • "Ананасовое чудо" от Марины
  • Салат "Ласточкино гнездо"

Пшенная каша со свининой на костре "Бабье лето"

Пшенная каша со свининой на костре "Бабье лето"
Ингредиенты:
Свинина - 1 кг,
пшено - 2 ст.,
лук репчатый - 2 шт.,
морковь - 1 шт.,
растительное масло,
соль,
перец.

Готовим Пшенная каша со свининой на костре "Бабье лето". В казанок наливаем масло, даем разогреться хорошенько.
Тем временем мясо режем крупными кусками. Лук и морковь кубиком.
Обжариваем мясо до хорошо золотой корочки, естественно, постоянно помешивая его в казане. Затем добавляем лук и морковь, обжариваем немного и заливаем чуток воды, протушиваем еще все вместе.
Крупу промываем и добавляем в казан, заливаем водой примерно см на 4-5 выше крупы, (мне нравится когда эта кашка жидковатая получается), поэтому воду можно еще добавлять. Солим, перчим, периодически перемешивая.
Через 50-60 минут пшенная каша со свининой готова!!! Вкуснятина!!!
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Пшенная каша со свининой на костре "Бабье лето"


рейтинг рецепта  
3.9565 5 23
 
- Ты плов умеешь готовить? Котлетки жаришь? Ну, хотя бы салатики?
- Ну что ты ко мне пристал?! Я неплохо ставлю чайник!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (2)

Оставить комментарий

ЛюСей 29.10.2013 14:12
уверена! в казане и на природе с любой крупой будет суперВкуснятина а количество води всетаки, хоть приблизительно, нужно указать, я так думаюКраснею,  у меня такой глазомерХи-хи, что в см не очень  попаду в точкуУлыбище ,наверное классически на 1 ст. крупы 2 ст. водыХитрое подмигивание
Написать ответ
Alika 29.10.2013 15:01
Улыбка у нас вышло больше воды чем в такой пропорции, но опять же, я люблю "кашки-размазюшки".  В общем, на 2 ст. крупы - 5 стаканов воды это с учетом  мяса,овощей и самой крупы.
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рецепты для пикника



  • Скумбрия на мангале
    рецепт Скумбрия на мангале Вкусная, полезная, с тонким вкусом лимонной цедры и чесночка, ароматом дымка - это все о ней, о рыбке - скумбрия на мангале.
    С лимона снять цедру. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Скумбрию полностью не... дальше
  • Шашлык из сома
    Всем известно, что у шашлычников бога нет. Ибо каждый, кто готовил шашлык хоть раз в жизни, именно себя считает Богом шашлыка. Возможно, тот шашлык , который готовлю я, и есть тот самый, божественный и неповторимый... дальше
  • Жаркое в углях
    рецепт Жаркое в углях Овощи очистить, помыть. Картофель разрезать на 4 части, морковку порезать соломкой, лук - полукольцами. Все это смешать с майонезом, посолить.
    Выложить в фольгу и завернуть, фольгу не жалейте, делайте несколько... дальше
  • Белая рыба в лимонном соусе (пикник по-испански)
    рецепт Белая рыба в лимонном соусе (пикник по-испански) Я брала филе белого окуня, больше килограмма, две филешки. Из мускатного ореха, горчицы, вина, лимонного сока, оливкового масла и немного соли приготовить маринад и положить в него рыбу.
    В рецепте не были указаны... дальше
  • "Индейские" крылышки
    рецепт "Индейские" крылышки Ингредиенты для маринада смешать (остроту и соленость варьируйте по вкусу). Крылья хорошо смешать с маринадом и оставить как минимум на 1 час. Затем испечь на гриле.
    Мариновать можно перед поездкой на пикник, за... дальше
  • Зеленое масло для чесночных греночек
    рецепт Зеленое масло для чесночных греночек Хлеб нарезаем и обжариваем (в духовке, решетках на костре, сковороде) на чем хотите и тут же натираем чесноком.
    Размягченое сливочное масло смешиваем с мелконарезанной зеленью и намазываем на хлеб.
    Отличная... дальше
  • Мидии на костре
    рецепт Мидии на костре Мидии разморозить. Тем временем растопить в микроволновой печи слив. масло (на кг мидий я бегу где-то 2 ст.л. масла), выдавить чеснок 1-2 зубка.
    Залить мидии, добавить соль, перец, зелень, сок лимона по вкусу и оставить... дальше
  • Салат "Вдали от жен"
    рецепт Салат "Вдали от жен" Снова рыбацкий рецепт моего мужа)))
    Помидоры, перец и брынзу порезать крупными кубиками, базилик и кинзу - порвать. Заправить уксусом, маслом, перцем и солью. дальше
  • Мясные рулеты для пикника
    Ингредиенты измельчить (огурчики можно резать продольно). На ломтик ветчины разложить начинку и выдавить майонез. Завернуть в рулетики, закрепить зубочисткой или перевязать веточкой зелени. дальше
  • Огурчики маринованые
    рецепт Огурчики маринованые Огурцы разрезать на 4 части по длине, чеснок натереть на мелкой терке (не выдавливать через чесночницу!!), укроп измельчить.
    Приготовить маринад: 1 ч.л. натертого чеснока, 100г кипятка, 4 ст.л. уксуса, 2 ст.л.... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Рецепты для пикника...

Немецкий салат Шашлык "Любимый" Пшенная каша со свининой на костре "Бабье лето" Рулетики из кабачков на гриле

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам