Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык на абрикосах
  • Супер шашлык
  • Шашлык "Александр"
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык по-русски
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Курица в перце на гриле
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык "Кавказский"
  • Русский шашлык
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке

Запеченный рулет с овощами и птицей

У рецепта Запеченный рулет с овощами и птицей пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Филе курицы - 300г,
филе индейки - 200г,
яйцо - 1шт.,
кукуруза консервированная - 200г,
перец красный сладкий - 2шт.,
чеснок - 2 зуб.,
масло сливочное - 70-100г,
масло растительное - 2 ст.л.,
перец черный молотый,
соль - по вкусу,
фольга.

Готовим Запеченный рулет с овощами и птицей . Масло нарезать кубиками и положить в морозилку.
Перец очистить и нарезать мелкими кубиками.
Филе индейки и курицы порубить как на рубленные котлеты. Добавить к мясу взбитое яйцо, соль, перец и все перемешать.
Добавить в фарш кукурузу, перец и масло сливочное, аккуратно перемешать.
В форму выкладываем фольгу, смазываем ее растительным маслом. На фольгу выкладываем фарш и придаем ему форму прямоугольника. Сверху фарш накрываем краями фольги и ставим форму в разогретую духовку.
Запекаем рулет с овощами и птицей 40-50 минут при 180-190С. Затем оставляем в духовке до остывания и убираем фольгу.
Рулет с овощами и птицей перед подачей ставим в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Запеченный рулет с овощами и птицей


рейтинг рецепта  
3.2857 5 7
 


Комментарии посетителей

Оставить комментарий


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Шашлык (рецепт Артёма) Шашлык куриный на шпажках в духовке Куриные роллы Печеночный торт

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам