Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык рыбный
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык на абрикосах
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе

Пирог со стручковой фасолью

У рецепта Пирог со стручковой фасолью пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Масло сливочное (или маргарин) - 200 г,
мука - 400 г,
яйца - 3 шт.,
фасоль спаржевая - 200 г,
сахар - 50 г,
молоко - 150 мл,
сыр фета - 100 г,
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу.

Готовим Пирог со стручковой фасолью. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и добавить 0,5 ч.л. соли. Взбить одно яйцо и добавить к масляной смеси. Муку просеять и, постепенно добавляя, замесить однородное тесто. Готовое тесто поставить в холодильник на 0,5 часа.
Спаржевую фасоль опустить в кипящую воду и отварить в течение 5 минут и остудить.
Сыр фета растолочь вилкой до мягкого состояния, влить молоко и добавить оставшиеся 2 взбитых яйца. Посолить, поперчить по вкусу и взбить массу до однородности.
Достаем тесто из холодильника и распределяем его по разъемной форме, делая бортики. В середину высыпаем фасоль и сверху заливаем сырно-молочную смесь.
Выпекаем пирог со стручковой фасолью в разогретой до 180С духовке в течение 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Пирог со стручковой фасолью


рейтинг рецепта  
1.8 5 5
 
- Не знал, что твоя жена умеет так здорово танцевать!
- Да она совсем не умеет танцевать. Просто официант уронил ей за шиворот ведерко с льдом.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей

Оставить комментарий


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • "Фанки"
    рецепт "Фанки" В муку добавляем дрожжи, соль, сахар, яйцо, воду. Замешиваем ...
    Добавляем масло, подсыпаем мукой и ещё раз замешиваем ..
    Готовое тесто ставим для брожения в теплое место на 1,5-2 часа.
    После брожения... дальше
  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Грушево-сырный закусочный пирог Торт "Шоколадный" Постный пирог с капустой Тесто для булочек, пирожков...

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам