Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Русский шашлык
  • Супер шашлык
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык "Пьяный"
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык на  сковородке гриль

Рагу из морепродуктов

У рецепта Рагу из морепродуктов пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Креветки очищенные - 200 г,
кальмары - 200 г,
филе лосося или семги - 250 г,
мидии - 200 г,
лук - 1 шт.,
перец болгарский сладкий - 1 шт.,
вино белое - 100 мл,
чеснок - 2-3 зуб.,
томатная паста - 150 г,
масло оливковое - 2 ст.л.,
вода или рыбный бульон - 0,5 л,
шафран - щепотка,
лимонная цедра - 1ч.л.,
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу.

Готовим Рагу из морепродуктов. Филе рыбы нарезать кубиками и обжарить на сковороде минут 10.
Лук очистить, нарезать полукольцами, перец очистить от семян и нарезать кубиками, Чеснок выдавить через пресс.
Кальмары хорошо вымыть, очистить от пленок и нарезать кольцами.
В отдельную сковороду налить немного масла и добавить мидии, кальмары, креветки, цедру лимона. Все обжарить на сильном огне пару минут и высыпать содержимое сковороды к рыбе.
Затем добавляем вино, воду (или бульон),
томатную пасту, нарезанные овощи. Рагу из морепродуктов, посолить, поперчить, добавить шафран (или другие специи по вкусу). Тушить, помешивая, минут 15 под крышкой.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Рагу из морепродуктов


рейтинг рецепта  
3.6667 5 6
 
Посетитель в ресторане подзывает официанта:
- Послушайте! Курица, которую вы мне подали, несвежая!
- Сами виноваты.
- Это почему?
- Потому что я предлагал вам ее в прошлую среду, а вы отказались.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей

Оставить комментарий


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Ризотто бьянко Вареники с грибами и капустой Картофельные биточки с грибным соусом Кабачковий торт (рецепт ЛюСей)

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам