Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Курица в перце на гриле
  • Супер шашлык
  • Шашлык из курицы
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Русский шашлык
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык по-русски

Маринованная скумбрия (рецепт ЛюСей)

Маринованная скумбрия (рецепт ЛюСей)
Ингредиенты:
Скумбрия свежая или свежо-мороженая - 2 шт., Лук репчатый - 3 шт., Соль - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 1/2 ст., Уксус 9% - 1/4 ст., Перец черный молотый по вкусу, Лавровый лист - 1 шт.
Кипяченая холодная вода - 1стак.

Готовим Маринованная скумбрия (рецепт ЛюСей). Скумбрию выпотрошить, хорошо вымыть и порезать на порционные куски. Лук очистить и порезать кольцами.
Приготовить маринад из воды, масла, соли, сахара, перца, лаврового листа, перемешать до растворения соли и сахара.
В контейнер выкладывать поочередно лук и скумбрию, затем залить все маринадом. Через пять часов рыбка готова.

Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Маринованная скумбрия (рецепт ЛюСей)


рейтинг рецепта  
4.8621 5 58
 
- Дорогая, у нас есть че пожрать?
- Ешь все, что найдешь в холодильнике.
- Ах ты, моя хозяюшка!… Сама лед приготовила?
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (7)

Оставить комментарий

ЛюСей 04.02.2014 09:10
админчики спасибоДа
Написать ответ
Богуш Ольга 03.02.2014 13:17
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятиналюблю Люсины рецептыБраво!Браво!Браво!Браво!
Написать ответ
ЛюСей 04.02.2014 09:08
ПраздникКланяюсь
Написать ответ
Леличка 02.02.2014 16:59
а воды сколько нужно?
Написать ответ
ЛюСей 03.02.2014 09:21
УдивлениеСпасибо Леличка за внимательностьДа, администрация добавьте пжлст в ингредиенты 1 ст. кипяченой холодной воды!Жду
Написать ответ
Алёна KZ 31.01.2014 04:36
Аппетитно выглядитВкуснятина 
Написать ответ
ЛюСей 31.01.2014 07:23
приветик дорогаяВлюблен, оч вкусно получатеся, настоятельно рекомендую приготовитьВкуснятина
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Семга, запеченная с кунжутом
    Для маринада смешать мед, соевый соус, горчицу, лимонный сок, имбирь, все перемешать. В полученный маринад опустить вымытые стейки семги и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
    Разогреть духовку до 180С. Протвинь... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Форель по-Закарпатски Нежность минтая Семга в фольге Рыбка "копченая" из духовки

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам