Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык куриный с секретом
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Самый вкусный шашлычок
  • Русский шашлык
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык на абрикосах
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык на  сковородке гриль

Куриные окорочка с тыквой

У рецепта Куриные окорочка с тыквой пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Тыква - 400 г,
окорочка - 4 шт.,
морковь - 2 шт.,
лук - 2 шт.,
чеснок - 3 зуб.,
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу,
масло растительное - для жарки,
лавровый лист,
перец черный горошек.

Готовим Куриные окорочка с тыквой. Окорочка куриные вымыть, натереть солью, перцем черным и нашпиговать нарезанным тонко чесночком. Оставить на пол часика для пропитки.
Тыкву очистить от кожицы. Морковь и лук также очистить.
Тыкву и морковь нарезать кубиками, лук нарезать полукольцами.
Куриные окорочка выкладываем в форму, смазанную растительным маслом. Сверху выкладываем нарезанные овощи, добавляем лавровый лист, перец и доливаем немного воды.
Отправляем куриные окорочка с тыквой в духовку на 40-50 минут при 200С.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Куриные окорочка с тыквой


рейтинг рецепта  
4.4286 5 7
 
- Официант, у меня в супе муха!
- Вот и попалась, наконец!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей

Оставить комментарий


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Курица "Снежная королева" Утка изумительная Мясо с ананасами Свиные отбивные "Королевские"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам