Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Блинчики с икрой

Блинчики с икрой
Ингредиенты:
4 яйца,
2 ст. молока,
Соль - щепотка,
Сахар – 2 ст.ложки (в зависимости от начинки),
Муки - 2 стакана,
Масло сливочное - 2 ст.ложки (растопить).

Готовим Блинчики с икрой. Все ингредиенты смешать до однородного состояния.
Густоту теста регулировать водой (не молоком!).
Для сладких блинчиков в тесто можно добавить ваниль, в любом ее проявлении.
Если взбивать тесто в блендере, а не венчиком - тесто получится намного нежнее.
Выпекать блинчики на растительном масле. Начинка может быть самая разнообразная.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Блинчики с икрой


рейтинг рецепта  
3.8 5 10
 
- Официант, эти мухи в вашем ресторане меня раздражают.
- Скажите, какие конкретно, и я их выловлю.


Комментарии посетителей (4)

Kseniya 13.05.2014 21:00
Чтобы получились такие рулетики, блинчик нужно сложить с обеих сторон симметрично к центру, и ещё раз повторить это.Потом свернуть в рулетик и разрезать пополам. Вверх положить разрезанной стороной.
ЛюСей 15.05.2014 13:12
Браво!дай Бог нам всем кушать такие блинчики каждый деньХитрое подмигивание А для масленицы  САМОЕ ОНОВкуснятина
Kseniya 15.05.2014 15:25
Улыбка
Dolores Umbridge 20.09.2014 19:20
Да


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Закусочный рулет из лаваша с курицей и болгарским перцем Печеночный торт (рецепт Юляши) Блинные розочки от Елены с семгой и икрой Закуска по-неаполитански

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам