Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык по-русски
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык "Пьяный"
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык куриный с секретом
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык на абрикосах
  • Супер шашлык
  • Шашлык из курицы
  • Шашлычки куриные (домашние)

Картофельные зразы (рецепт Josif)

Картофельные зразы (рецепт Josif)
Ингредиенты:
8-10 картофелин,
2 яйца,
2 ст.ложки муки или панировочных сухарей,
1 шт. лука репчатого,
3-4 ложки маргарина,
100 г сметаны,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Для начинки:
3 яйца (отваренных вкрутую),
пол пучка молодого зеленого лука,
2-3 ст. ложки растительного масла.

Готовим Картофельные зразы (рецепт Josif). Картофель вымыть, очистить и сварить. Отвар слить, картофель обсушить и протереть через сито, как на пюре.
Приготовим начинку - отваренные вкрутую яйца очистить и мелко порубить. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Соединить с яйцом, добавить масло, соль и перец, все хорошо перемешать.
В слегка охлажденное картофельное пюре добавить яйца, обжаренный лук, хорошо перемешать и разделить на шарики. Затем из шариков делаем лепешечку, на середину выкладываем начинку и формируем картофельные зразы (как если бы Вы лепили пирожок).
Готовые зразы панируем в муке или в сухарях и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. При подачи на стол полить сметаной.
Картофельные зразы можно готовить с разной начинкой с грибами или с мясом. Выбирайте кто как любит.
Проголосуйте за рецепт
Картофельные зразы (рецепт Josif)


рейтинг рецепта  
4.2 5 20
 
Зaпоздaвший гость сaдится зa стол, подвигaет вaзочку с черной икрой и нaчинaет есть ложкой. Хозяин подходит к нему и тихо шепчет:
– Милейший, это же вaм не кaшa...
– Ну, что вы, никaкого срaвнения!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (2)

Оставить комментарий

ЛюСей 15.06.2014 17:11
Да
Написать ответ
Леличка 15.06.2014 09:46
фота очень аппетитнаяВкуснятина как раз сегодня хотела делать пирожки с луком  но думаю надо сделать зразы, уж очень вкусно выглядит)
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Печень с характером
    рецепт Печень с характером Печень тщательно вымыть, обсушить полотенцем. С поверхности печени срезать пленку, убрать все жилочки, вены. Затем нарезать брусочками. Лук режим полукольцами.
    На растопленном сливочном масле жарим дольки лимона,... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Грибы жареные с картофелем
    рецепт Грибы жареные с картофелем Грибы нарезать, только не мелко(!), отварить без добавления соли, откинуть на дуршлаг, дать полностью стечь влаге. Если используете шампиньоны или вешенки, то отваривать их не стоит.
    Картофель нарезать брусочками... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Картофель "Дофинуа" Кебабы на шпажках Нежное мясо с фасолью на второе Блинчики "Смакота" с начинкой из риса, грибов и яйца

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам