Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык рыбный
  • Русский шашлык
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык на абрикосах
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык по-русски
  • Супер шашлык
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе

Закуска из перца "Лягушки"

Закуска из перца "Лягушки"
Ингредиенты:
Болгарский перец - 1 кг,
Зелень,
Чеснок,
Масло для жарки.

Готовим Закуска из перца "Лягушки". Рецепт закуски из перца очень прост в приготовлении.
Болгарский перец (главное, чтобы перец был спелый и при этом его не надо очищать от плодоножки) вымыть, просушить. На сковороде прокалить масло и обжарить каждый перчик до золотистого цвета.
Выложить на тарелку немного придавить и посыпать смесью из рубленой зелени и чеснока.
Эта закуска из перца на любителя, но думаю, вам очень понравится. Мой дедушка это лакомство называет Лягушками.
Приятного аппетита! :)
Проголосуйте за рецепт
Закуска из перца "Лягушки"


рейтинг рецепта  
3.1333 5 15
 
- Официант, почему пельмени холодные?
- Так ведь они сибирские.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (12)

Оставить комментарий

Елена Прекрасная 16.09.2011 13:57
я такую вкусняшку закрываю на зиму,  очень вкусно, но кроме меня дома никто((((( его не ест((((Плачу
Написать ответ
Aksinja 11.09.2011 21:40
Думаю,что любителей у этого блюда много и наша семья в их числе.Мы так же жарим перчики любые(у нас все идет на ура),баклажаны толстенькими кружочками и все это складываем в эмалированную посуду, пересыпая укропом и чесночком, солим каждый слой и сбрызгиваем уксусом.Когда соберемся всю эту вкуснятину есть, кладем себе в тарелку, что нравится и добавляем нарезанные тонкими пластиками спелые помидоры. Ну очень вкусноВкуснятина
Написать ответ
Aksinja 11.09.2011 21:55
Ой,да ,забыла,название конечно нас развеселилоУлыбище,возможно даже оно и у нас приживётсяХитрое подмигивание
Написать ответ
Алёна KZ 27.05.2011 05:50
Солить их не нужно что ли?
Написать ответ
Алёна KZ 25.08.2011 12:45
Куку...Кто мне ответит?Привет
Написать ответ
Nastundrik 26.08.2011 21:11
Странно пишу ответ, а он не появляетсяУдивление После того как обжарите перец посолите и посыпте смесью из зелени и чеснокаУлыбка
Написать ответ
Rattari 13.02.2011 14:53
для лучшего отхождения кожицы с перца поступаем с ним как и с помидорами: опускаем шумовкой ни минутку в подсоленную кипящую воду. Вынимаем, даем остыть, беспрепятственно снимем кожицу.
Написать ответ
Маня 30.06.2008 01:05

Могу еще предложить немного по другому. Небольшие перчики с хвостиками обжариваем, затем снимаем шкурку, складываем в мисочку и делаем маринад: чеснок, оливкое масло, уксус.Заливаем маринадом на 1\2. И на 3-4 часа под пресс. Суперская закусь!

Написать ответ
Sue 22.07.2006 06:19

Очень удивилась названию. :)
Блюдо обалденно вкусное, но на мой взгляд подходит только определенный сорт болгарского перца: беру не "пухлый" круглый перец, а "остроносый". В этом случае его и прижимать не надо, сам во время жарки прижмется :)

Написать ответ
Валентина Красовская 28.02.2007 12:06

попробуйте осторожно вынуть хвостик и удалить семена. Внутрь перчика- насыпте немного соли и потом обжарте.

Написать ответ
показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Сыр "Панир" домашний
    рецепт Сыр "Панир" домашний Начиталась рецептов приготовления домашних сыров и захотелось попробовать самой сделать что-нибудь вкусное, к завтраку с чашечкой кофе. Вот один из самых простых рецептов.
    Молоко вылить в кастрюлю и поставить на... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закуски...

Язык соленый "Праздничный" Бутерброд "Безотказный" Яйца в сметане Сырные корзиночки

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам