Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык из овощей
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык куриный с секретом

Спагетти с овощами и кальмарами

У рецепта Спагетти с овощами и кальмарами пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Баклажан - 1шт.,
цуккини - 1шт., небольшой,
морковь - 2шт.,
чеснок - 2 зуб.,
кальмары - 350г,
сливки - 100мл,
масло оливковое - 3ст.л.,
петрушка, базилик - по 1/3 пучка,
соль - по вкусу.

Готовим Спагетти с овощами и кальмарами. Цуккини, баклажан вымыть и нарезать кубиками. Морковь очистить и также нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить.
Кальмары тщательно вымыть, очистить от пленок и опустить в кипящую подсоленную воду на 1 минутку. Затем кальмары охладить и нарезать полосками.
На сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем баклажан, цуккини и морковь. Затем добавляем чеснок и зелень. Все посолить и добавить немного воды, потушить под крышкой минут 10 на маленьком огне.
Затем в сковороду добавить полоски кальмаров и влить 15% сливки. Все перемешать, посолить еще, если надо и потомить под крышкой еще минут 5.
Отдельно отварить спагетти и смешать с овощами и кальмарами.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Спагетти с овощами и кальмарами


рейтинг рецепта  
2.6 5 5
 
Медики открыли новое средство от гастрита. Берете бульонный кубик “Галина Бланка” и… сразу в мусорное ведро!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей

Оставить комментарий


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Мамалыга Картофельная запеканка Запеканка с брюссельской капустой Рагу (рецепт Алены)

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам