Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык из курицы
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык "Любимый"
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык из овощей
  • Русский шашлык
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Куриный шашлык в банке
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык "Александр"

"Мамины" кабачки

У рецепта "Мамины" кабачки пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Кабачки молоденькие,
морковь,
лук,
мука,
соль,
растительное масло,
черный перец.


Готовим "Мамины" кабачки. Кабачки почистить, порезать кружочками, пересыпать солью и дать постоять. В это время натереть сырую морковь на крупной терку и порезать лук тонкими полукольцами.
Обваливаете в муке и обжариваете кружки кабачков и складываете в форму тонким слоем. Как только дно заполнилось - присыпать луком и морковкой (в среднем слои по 0, 5 см), потом опять кабачки и опять лук и морковка.
Верхний слой должен быть - морковка. Посолить по вкусу.

Сбрызнуть водой и столовой ложкой растительного масла. Накрыть крышкой и тушить минут 20-30 на маленьком огне.

Проголосуйте за рецепт
"Мамины" кабачки


рейтинг рецепта  
4.1795 5 39
 
- Что будете из горячего: курицу, отбивную, поросенка?
- Поросенка.
- Вам с хреном или без?
- Хрен отрежьте.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (12)

Оставить комментарий

Илья 06.05.2009 15:34

Приготовил как по рецепту Только в муке и с чесноком-всем очень понравилось. Ням-ням :)

Написать ответ
татьяна 15.03.2009 06:26

мне не очень понравилось....кабачки не нужно обжаривать...

Написать ответ
Юля 26.11.2008 02:52

А подавать это блюдо гарячим или холодным?

Написать ответ
Дядя Толя 03.08.2008 02:16

А кабачков-то сколько?

Написать ответ
Людмила 18.06.2008 06:05

бред какой-то! Кабачки очень быстро готовятся-быстрее, чем морковь и лук! Если их обжаривать, то нужно обжаривать и лук с морковью до полуготовности! И тогда нужно будет протушить не 30 мин., а всего 10-15! Или все не обжаривать-это полезнее!

Написать ответ
-EVA- 06.06.2008 10:20

попробуйте кабачки обвалять в муке, затем в яйце и обжарить. дальше по тексту: овощи, тушение. вообще пальчики оближешь!!!

Написать ответ
Cвета 07.06.2008 20:42

А солить когда?

Написать ответ
инна 09.06.2008 19:13

а я обжариваю просто кобачки без муки( даже когда их делаю с майонезом и чесноком), вкус не меняется а возни со сковородой больше пару раз мыть нужно

Написать ответ
наталья тутова 31.05.2008 23:17

мне очень понравилось!!!

Написать ответ
оля 23.07.2006 08:06

отлично готовишь.молодец!!!


Написать ответ
показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Овощная запеканка Свекла, жаренная с луком и чесноком Лагман с редькой Нежные фаршированные кальмары

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам