Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Хек с овощным маринадом

Ингредиенты:
Хек - 4 тушки,
сок 1 лимона,
зеленый лук - 1 пучок,
перец болгарский - 1 шт., желтый или красный,
соль - по вкусу,
перец белый молотый - по вкусу,
уксус винный - 50 мл,
вино белое сухое - 100 мл,
перец душистый молотый - 1/2 ч.л.,
масло оливковое - для жарки.

Готовим Хек с овощным маринадом. Тушки хека вымыть, слегка обсушить, нарезать порционными кусочками. Рыбу посолить, поперчить и полить соком лимона.
Перец очистить от семян и нарезать кубиками. Для любителей остренького можно добавить кусочек перца чили без семян.
Лук вымыть и нарезать зеленые перья вместе с белой частью.
На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить кусочки хека с двух сторон минут 8-10. Затем рыбу переложить на блюдо.
На этой же сковороде обжарить перец и лук 5-7 минут. Затем посыпать овощи сахаром и влить вино и винный уксус. Добавить молотый душистый перец, соль и влить 0,5 стакана горячей воды или рыбного бульона. Еще посолить, поперчить по вкусу и потушить 8-10 минут на небольшом огне.
Горячим маринадом залить рыбу. Подавать хека с овощным маринадом можно в горячем и холодном виде.
Проголосуйте за рецепт
Хек с овощным маринадом


рейтинг рецепта  
2.6 5 5
 
Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину:
- говорите ей комплименты - уважайте ее - ласкайте ее - обнимайте ее - защищайте ее
- тратьте на нее деньги - поите ее вином и кормите в ресторанах - покупайте ей то, что она хочет
- слушайте ее - оставайтесь с ней - поддерживайте ее - идите ради нее на край света.
Как произвести впечатление на мужчину: - разденьтесь и приготовьте пожрать.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Шашлык из акулы
    Чистим рыбу, затем снимаем шкуру, отрезав заранее плавники и голову. Нарезаем тушку кольцами и маринуем в соке лаймов и грейпфрута не менее часа. Добавляем соль и перец по вкусу. Маринад делаем таким образом, чтобы вся... дальше
  • Котлеты "Вкусная рыбка"
    Филе рыбы, сало, сырой картофель дважды пропустить через мясорубку. Лук слегка обжарить, пропустить 1 раз через мясорубку, добавив чеснок и хлеб. Вбить яйцо, добавить соль, перец, приправу по вкусу.
    Фарш хорошо... дальше
  • Рыба в "мундире"
    Уважаемые дамы и господа!!
    Учредители сайта просили в состав ингридиентов включать продукты, которые можно купить на Украине и которые по карману.Я понимаю, что купить можно всё, хоть атомную бомбу разобранную на... дальше
  • Необычные котлетки
    Тушку рыбы промыть, почистить, выпотрошить, очистить от кожи и костей (голову, хвост и позвоночник можно использовать для бульона). Филе пропустить с булочкой, пропитанной в молоке и луковицей через мясорубку,... дальше
  • Тефтели из щуки
    рецепт Тефтели из щуки Щуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать, голову отделить, жабры удалить.
    По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса.
    Аккуратно, не торопясь, снять шкурку. Шкура отделяется довольно... дальше
  • Сом с овощной зажаркой
    рецепт Сом с овощной зажаркой Рыбу разделываем на порционные куски, солим и оставляем на некоторое время. Затем, если вы пользуетесь сковородой с антипригарным покрытием, выкладываем куски рыбы в разогретую сковороду с небольшим количеством... дальше
  • Карась с гарниром внутри
    рецепт Карась с гарниром внутри 1. Рыбу очищаем, потрошим, хорошенько вымываем.
    2. Для маринада всё соединить и замариновать рыбу на 1-2 часа.
    3. Готовим гарнир: картофель, морковь, лук очищаем. Лук режем на кубики, морковь и картофель натираем на... дальше
  • Рыба морская в винном соусе
    Филе морской рыбы хорошо вымыть, слегка обсушить салфеткой и нарезать средними кусочками. Посыпать солью и специями.
    Лук очистить и нарезать полукольцами.
    На дно сотейника уложить лук, сверху - кусочки рыбы.... дальше
  • Карп запеченный в духовке "Сочный"
    рецепт Карп запеченный в духовке "Сочный" Рыбу почистить, выпотрошить и хорошо промыть. Нарезать карпа на порционные кусочки. Каждый кусочек слегка, посыпать черным молотым перцем и специями (солить не нужно, так как соль содержится в майонезе и плавленном... дальше
  • Хек с овощным маринадом
    Тушки хека вымыть, слегка обсушить, нарезать порционными кусочками. Рыбу посолить, поперчить и полить соком лимона.
    Перец очистить от семян и нарезать кубиками. Для любителей остренького можно добавить кусочек... дальше
Страница:  <1... 272829303132333435363738>

Все из рыбы...

Рулетики из скумбрии с овощами Карп по-украински Котлетки рыбные "Сочные" Рыбные "не котлеты"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам