Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык на абрикосах
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Супер шашлык
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык "Александр"
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык из овощей

Быстрая закуска с красной икрой

Быстрая закуска с красной икрой
Ингредиенты:
Яйца перепелиные - 10-12шт.,
сливочный мягкий сыр - 50г,
икра красная - 30г,
листья салата - для украшения.

Готовим Быстрая закуска с красной икрой. Предлагаемый вариант закуски с красной икрой готовится ну очень быстро. А смотрится очень празднично и прекрасно подойдет как для романтического вечера вдвоем, так и для праздничного стола.
Перепелиные яйца отварить и очистить от скорлупы. Каждое аккуратно разрезать пополам. На каждую половинку яйца осторожно выкладываем маленький кусочек мягкого сыра (можно заменить сыр капелькой домашнего майонеза). Сверху сыра аккуратно распределяем несколько икринок.
Листья салата вымыть и высушить.
На тарелке раскладываем листья салата, сверху на салат - половинки перепелиных яиц с красной икрой.
Все. Можно баловать себя и гостей.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Быстрая закуска с красной икрой


рейтинг рецепта  
4.4286 5 7
 
Чем лучше запивать блюда мексиканской кухни?
- Текилой.
- А блюда немецкой кухни?
- Пивом.
- А блюда итальянской кухни?
- Вином.
- А русскую кухню?
- А русскую кухню не запивать надо, а закусывать!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (2)

Оставить комментарий

АлЕнА 18.09.2017 14:50
конечко,почти у всех в холодильнике всегда лежит красная икорочка.


Написать ответ
ЛюСей 21.02.2015 15:52
вкусно, полезно, особенно деткамДа
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Сыр "Панир" домашний
    рецепт Сыр "Панир" домашний Начиталась рецептов приготовления домашних сыров и захотелось попробовать самой сделать что-нибудь вкусное, к завтраку с чашечкой кофе. Вот один из самых простых рецептов.
    Молоко вылить в кастрюлю и поставить на... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закуски...

Сырный шницель Селедка под шубой в лаваше Закусочный торт от Лидии Слоеный омлет

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам