Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Чизкейк с белым шоколадом и фруктами

Чизкейк с белым шоколадом и фруктами
Ингредиенты:
​​тесто:
печенье рассыпчатое - 250 г,
масло сливочное - 70 г.

Начинка:
белый шоколад - 200 г,
сливки - 400 г,
творожный сыр - 200 г,
желатин - 15 г,
свежие ягоды или фрукты (апельсин, киви, клубника и т.д.).

Готовим Чизкейк с белым шоколадом и фруктами. 250 гр рассыпчатого печенья смешать с 70 гр растопленного масла и выложить в разъемную форму, слегка примять.

На паровой бане растворяем желатин в воде (4 ст. ложки), добавляем к нему шоколад и помешиваем до однородной массы. Сыр смешиваем со сливками в блендере и вливаем слегка остывшую массу из шоколада с желатином.
На песочную прослойку укладываем порезанные фрукты (ягоды) и заливаем полученной массой. Сверху выкладываем также слой фруктов и оставляем в холодильнике до застывания (у меня вышло примерно 2 часа).
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Чизкейк с белым шоколадом и фруктами


рейтинг рецепта  
4.5556 5 9
 
- А борщ ты умеешь варить, невестка дорогая?
- Умею:
- А что нужно для того, чтобы он был вкусным? Ну-ка!
- Добрую свекровь и голодного мужа.


Комментарии посетителей (4)

ЛюСей 05.03.2015 09:57
люблю чизкейки, а на фото сырная масса без шоколада?
ЛюСей 05.03.2015 09:58
кстати сверху фрукты тоже можно желе залить, есть специальные желе для тортов, застывают на глазахХитрое подмигивание
Звезда 06.03.2015 09:21
Это смесь сырной массы и белого шоколада.
ЛюСей 07.03.2015 08:31
Вкуснятина представляю как вкусноВкуснятинаТортПраздник


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Пирог "Любителям капусты"
    Тесто:
    Масло размять, соль растворить в воде и соединить все продукты вместе. В течение 3—5 мин. замесить тесто, сформовать в виде кирпичика. Выложить тесто на посыпанный мукой стол, посыпать сверху мукой и... дальше
  • Грушевый быстрый пирог
    Раскатать лист теста приблизительно 30 на 30 см.
    Смешать сырки и сырое яйцо.
    Положить на противень лист кулинарного пергамента, смазать его маслом постным. Лист теста выложить на противень.
    Распределить... дальше
  • Торт «Битое стекло»
    рецепт Торт «Битое стекло» Испечь бисквит, порезать средними кубиками.
    Готовое застывшее желе (желательно разных цветов: красный, жёлтый, зеленый) покромсать ножом на разные кусочки по типу побитого стекла.
    Затем взбить миксером... дальше
  • Миндальный пирог (рецепт Славы)
    Нагреть духовку до 180 С. В миску выложить сливочное масло, сахарный песок, ванильный сахар, лимонную цедру, соль и взбить с помощью венчика до кремообразного состояния. По одному добавить яйца. Муку смешать с... дальше
  • Хычины
    рецепт Хычины Из ингредиентов замесить тесто.
    Дать ему отлежаться в пакете, еще раз подмесить и еще раз дать отдохнуть. Тесто должно получиться эластичным.
    Начинка: картофель сварить в мундире, очистить горячим и растолочь... дальше
  • Торт "Сливочная страсть"
    Замесить тесто, разделить на два коржа. В один корж добавить одну столовую ложку какао.
    Крем взбить, смазать кремом холодные коржи.
    Посыпать орехами, тертым шоколадом. дальше
  • Торт "Птичье молоко" (рецепт Милы)
    Бисквит:
    Яйца взбить с сахаром, добавить муку, размешать, выпекать на среднем огне 30 минут.
    Крем:
    Желатин развести в 150 гр. теплой воды, настаивать 30 минут.
    Желтки растереть с 1 стаканом сахара, влить... дальше
  • Хлеб "Пикантный"
    рецепт Хлеб "Пикантный" 1. В теплое молоко положить дрожжи, сахар и соль, перемешать и поставить в теплое место на 15 минут.
    2. Очистить и натереть вареный картофель, влить подошедшую опару, добавить хлопья и, подсыпая просеянную муку... дальше
  • Торт "Рождество"
    рецепт Торт "Рождество" Выпекаем в микроволновке кекс, остужаем его, режем на кусочки и равномерно выкладываем на дно разъемной формы.
    Далее следует слой фруктов, вишню надо освободить от косточек, а бананы порезать.
    Сливки взбить с... дальше
  • Рецепт приготовления милейшего печенья в мире
    рецепт Рецепт приготовления милейшего печенья в мире Маа Тамагосан - японский повар, которая работает сейчас во Франции. Она создала рецепт печенья, которое столь милое, что его даже жалко есть! Эти печенюшки выглядят как маленькие плюшевые мишки, которые держат в руках... дальше
Страница:  <1... 910111213141516171819... 128>

Выпечка, торты...

Медовик постный Яблочки "в платочках" Цветаевский яблочный пирог Пирог с квашеной капустой

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам