Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Пирог с грибами и капустой

Ингредиенты:
Для теста:
майонез - 125г,
мука - 1стак.,
сметана - 1стак.,
яйца - 2шт.,
сахар - 1ст.л.,
соль - 1/2ч.л.,
разрыхлитель - 1ч.л.
Начинка:
грибы шампиньоны - 200г,
капуста - 1/3 средней величины,
лук - 2шт.,
масло растительное - для жарки,
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу.

Готовим Пирог с грибами и капустой. Для приготовления начинки тонкими пластинками нарезаем шампиньоны. Лук очистить и нарезать кубиками. Капусту тонко нарезать.
Обжарить на растительном масле грибы с луком до испарения жидкости и затем добавить капусту. Все вместе обжарить минут 10, посолить, поперчить.
Для теста взбить яйца с сахаром и солью. Добавить сметану, майонез и муку с разрыхлителем. Все перемешать. Тесто должно быть по консистенции как густая сметана.
Противень застелить пергаментом. Выкладываем на него капустно-грибную начинку и сверху заливаем тестом. Выпекать пирог с грибами и капустой при 180С в течение 40 минут до румяной корочки. Готовность пирога проверьте деревянной палочкой.
После выпечки дать пирогу немного остыть в форме и можно подавать к столу.
Проголосуйте за рецепт
Пирог с грибами и капустой


рейтинг рецепта  
3.8571 5 7
 
- Ты плов умеешь готовить? Котлетки жаришь? Ну, хотя бы салатики?
- Ну что ты ко мне пристал?! Я неплохо ставлю чайник!


Комментарии посетителей (1)

Алёна KZ 19.05.2015 07:49
Симпатичный рецепт. Тесто должно получиться нежное ...


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Кукурузные пироги с луком Пирог с луком и сельдереем Заводной апельсин Кулич (рецепт для хлебопечки)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам