Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык из овощей
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Русский шашлык
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык "Александр"
  • Супер шашлык
  • Шашлык из курицы
  • Супер-стейк "Броварский"

Фаршированный багет

У рецепта Фаршированный багет пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Багет - 1шт.,
филе куриное - 500г,
огурцы соленые - 200г,
(или грибы маринованные - 200г),
горчица - 0,5ст.л.,
масло сливочное - 150г,
петрушка - 1/2пучка,
укроп - 1/2пучка,
соль - по вкусу.

Готовим Фаршированный багет. Такой фаршированный багет можно взять на пикник, как готовую закуску, а с начинкой можно поэкспериментировать на свой вкус.
Итак, багет разрезаем вдоль с одной стороны и раскрываем как книжку. Середину - хлебный мякиш вынимаем и подсушиваем в духовке.
Филе курицы отварить с солью и специями (лавровый лист, душистый перец горошком), остудить и мелко нарезать. Огурцы или маринованные грибы нарезать мелкими кубиками. Зелень мелко порубить.
Смешать филе курицы, огурцы, размягченное сливочное масло, горчицу и зелень. По вкусу посолить и добавить хлебные крошки, подсушенные в духовке.
Этой смесью начинить багет, Соединить две половинки и туго замотать в пищевую пленку.
Поставить фаршированный багет в холодильник на несколько часов, чтобы начинка застыла.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Фаршированный багет


рейтинг рецепта  
3 5 4
 
- Официант, почему в супе муха?
- А вы хотели за 50 центов жареную курицу?
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (1)

Оставить комментарий

Алёна KZ 19.05.2015 06:43
Все хорошо, до слов " Поставить фаршированный багет в холодильник на несколько часов, чтобы начинка застыла." Хлеб, еще и с начинкой, из холодильника... У нас готовят похоже, называется "донер в батоне", с той разницей, что после начинки его запекают с двух сторон под прессом, и получается хрустящая корочка.
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Сыр "Панир" домашний
    рецепт Сыр "Панир" домашний Начиталась рецептов приготовления домашних сыров и захотелось попробовать самой сделать что-нибудь вкусное, к завтраку с чашечкой кофе. Вот один из самых простых рецептов.
    Молоко вылить в кастрюлю и поставить на... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закуски...

Закуска "Рафаэлки сырные" Яйца в сметане Фаршированные грибочки (рецепт Юляши) "Контик" из крабовых палочек

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам