Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Куриные бедрышки в апельсиновом соке
  • Дичь по-кипрски или пьяная дичь (утка, заяц)!
  • Заварной бисквит и торт из него
  • Салат "Ласточкино гнездо"
  • Закусочный вафельный торт
  • "Рулетики из красной рыбки" от Елены Борисовны
  • Кролик в собственном соку
  • Рулеты из  индейки с шиитаке под сыром
  • Классический  салат  «Мимоза»
  • Салат из морепродуктов (рецепт Borovkov)
  • Хмельной кролик
  • Колбасные трубочки с орехами
  • Салат новогодний "ЧЕРЕПАХА" (рецепт Регины)
  • Пряный пирог для Зайки
  • Зразы из говядины с начинкой из соленых огурцов
  • Наполеон "Классический"
  • Шоколадно-кофейный десерт
  • Салат "Гранатовый браслет"
  • Салат "Новогодний краб"
  • Салат из печени трески

Крабы отварные

Крабы отварные
Ингредиенты:
Крабы - 1,5 кг,
укроп - 2 средних пучка,
лавровый лист - 3 шт.
перец горошек душистый - 5 шт.,
кориандр - 2 ч.л.,
соль - 2 ст.л. на 1 л воды.

Готовим Крабы отварные. Крабы хорошо промыть. Кипятим в большой кастрюле воду, добавляем соль, специи и промытую зелень укропа. Вместо свежего укропа можно взять сушеный по вкусу, аромат будет даже насыщенней. Если вы любите не очень соленые крабы, то соли надо 1,5 ст.л на 1л воды.
Бросаем промытые крабы в кипящую воду и варим 10-15 минут. Затем выключаем огонь и даем крабам настояться около 30 минут.
Достаем отварных крабов и наслаждаемся ароматными, полезными морепродуктами.
Проголосуйте за рецепт
Крабы отварные


рейтинг рецепта  
3.6667 5 3
 
Официант подбегает к столику посетителя:
- Пожалуйста, съешьте быстрее рыбу, которую я вам только что принес!
- Почему быстрее?
- Потому, что пришла санитарная инспекция...
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей

Оставить комментарий


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Сыр "Панир" домашний
    рецепт Сыр "Панир" домашний Начиталась рецептов приготовления домашних сыров и захотелось попробовать самой сделать что-нибудь вкусное, к завтраку с чашечкой кофе. Вот один из самых простых рецептов.
    Молоко вылить в кастрюлю и поставить на... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Фаршированная сельдь на закусочку
    рецепт Фаршированная сельдь на закусочку Праздничное, оригинальное блюдо, которое можно приготовить заранее и слушать комплименты гостей и родных.
    Сельдь выпотрошить, отрезать голову, снять кожу и разделать на 2 филе. Морковь нарезать мелкими кубиками,... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закуски...

"Шаурма" по-домашнему Винегрет в хлебных корзиночках Драники Ленивые беляши

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам