Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык по-русски
  • Куриный шашлык в банке
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлычок самый вкусный
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык из курицы
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык из овощей
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)

Закуска из моцареллы

У рецепта Закуска из моцареллы пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Сыр моцарелла - 500 г,
яйца - 2 шт.,
вода - 1/4 стак.,
мука - 1/2 стак.,
панировочные сухари - 1 стак.,
чеснок сухой - 2/3 ч.л.,
масло растительное - для жарки.

Готовим Закуска из моцареллы. Это блюдо готовится очень быстро. Когда к вам неожиданно пришли гости, а угостить и удивить чем-нибудь вкусненьким хочется. На помощь придет закуска, приготовленная по этому рецепту.
Моцареллу лучше купить в палочках, так нарезать будет быстрее и удобнее. Сыр нарезать средними или небольшими брусочками.
Яйца взбить и смешать с водой. Отдельно смешать муку, панировочные сухари и чеснок.
Каждый кусочек сыра обмакнуть сначала в яйцо, а затем обвалять в сухой смеси. Обжарить моцареллу на растительном масле до румяной корочки около пол минутки.
Выкладываем закуску из моцареллы на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Закуска из моцареллы


рейтинг рецепта  
3 5 2
 
- Слышь, Петрович, ты не в курсе, когда у нас пост заканчивается?
- Неа, не знаю, а зачем тебе?
- Ну, чтобы можно было спокойно мясо есть.
- А ты его не ешь чтоль?
- Ем конечно, но как-то неспокойно...
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей

Оставить комментарий


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Сыр "Панир" домашний
    рецепт Сыр "Панир" домашний Начиталась рецептов приготовления домашних сыров и захотелось попробовать самой сделать что-нибудь вкусное, к завтраку с чашечкой кофе. Вот один из самых простых рецептов.
    Молоко вылить в кастрюлю и поставить на... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закуски...

"Плацинды из лаваша" Лодочки овощные Паштет печеночный украинский Свекольная закуска с творогом

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам