Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама

Купите набор сотейников для ваших любимых блюд.


Новогодние рецепты
  • Свинина с грушей в ромашковом маринаде
  • Салат "Карнавал"
  • Салат новогодний "ЧЕРЕПАХА" (рецепт Регины)
  • Наполеон "Классический"
  • Салат "Новогодний бал"
  • Бутерброд "Жульен на булочке"
  • Торт бисквитный Праздничный
  • Сырные шарики с чесноком и помидорами черри
  • Кролик в собственном соку
  • Печенье с предсказаниями
  • Торт "Фруктовая феерия"
  • Тарталетки с грибами
  • Салат "Французский"
  • Салат "Петергоф"
  • "Рулетики из красной рыбки" от Елены Борисовны
  • Торт "Панчо"
  • Канапе "Гнездышко"
  • Фаршированная блинчиками курочка
  • Блинные рулетики с семгой
  • Салат из морепродуктов (рецепт Borovkov)

Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)

У рецепта Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif) пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
1 кг сладкого перца,
0,6 кг помидоров,
2 средние луковицы,
растительное масло,
соль и молотый перец по вкусу.

Готовим Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif). Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
Разогреть на сковороде масло и поджарить лук, пока не станет прозрачным. Добавить сладкий перец, залить все водой, тушить около 10 минут.
Добавить помидоры, а также соль и перец по вкусу. Тушить еще 15 минут.

Способ подачи:
Подавать теплым, как гарнир к мясным блюдам или самостоятельное блюдо.
P.S.Как самостоятельное блюдо - можно добавлять наполовину отваренный рис, перемешать и тушить до готовности.
Проголосуйте за рецепт
Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)


рейтинг рецепта  
5 5 3
 
Больной официантке:
- Почему мне вилку и нож не дали?
- У вас, больной, стол диетический, острое вам не положено.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей

Оставить комментарий


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Печень с характером
    рецепт Печень с характером Печень тщательно вымыть, обсушить полотенцем. С поверхности печени срезать пленку, убрать все жилочки, вены. Затем нарезать брусочками. Лук режим полукольцами.
    На растопленном сливочном масле жарим дольки лимона,... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Брюссельская капуста с куринно - грибным соусом Лук в кляре Свекла, жаренная с луком и чесноком Картофель "Дофинуа"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам