Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Кавказский"
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык из овощей
  • Русский шашлык
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Супер шашлык
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык на абрикосах
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык "Любимый"
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык по-русски

Зеленые помидоры, запеченные в духовке

Зеленые помидоры, запеченные в духовке
Ингредиенты:
Помидоры зеленые - 8шт.,
петрушка - 1пуч.,
сельдерей - 1/2 пуч.,
соевый соус - 3ст.л.,
масло оливковое - 2ст.л.,
чеснок - 2зуб.,
орехи грецкие - 100г.

Готовим Зеленые помидоры, запеченные в духовке. Рецепт подсмотрела в интернете. Очень заинтриговал и поэтому решила приготовить. Результат очень понравился. Гости сначала удивленно смотрели, а затем, попробовав, попросили рецепт блюда.
Итак, для зеленых помидор, запеченных в духовке надо выбирать помидоры покрупнее. Можно взять даже бурые, все равно будет вкусно. Помидоры вымыть и верх надрезать крест накрест.
Всю зелень тщательно вымыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Орехи измельчить в блендере.
Смешать зелень, чеснок, орехи, соевый соус и оливковое масло. Этой смесью нафаршировать разрезы в зеленых помидорах.
Форму для запекания смазать оливковым маслом. Выкладываем в форму фаршированные зеленые помидоры, накрываем сверху фольгой и ставим в разогретую до 180-190С духовку на 30-35 минут, в зависимости от величины помидор.
Зеленые помидоры, запеченные в духовке можно подавать как оригинальную закуску и в горячем, и в холодном виде.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Зеленые помидоры, запеченные в духовке


рейтинг рецепта  
4.5556 5 9
 


Комментарии посетителей

Оставить комментарий


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Сыр "Панир" домашний
    рецепт Сыр "Панир" домашний Начиталась рецептов приготовления домашних сыров и захотелось попробовать самой сделать что-нибудь вкусное, к завтраку с чашечкой кофе. Вот один из самых простых рецептов.
    Молоко вылить в кастрюлю и поставить на... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закуски...

Канапе с сельдью Закуска из баклажан Булочки с сыром и луком Закуска из перца "Лягушки"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам