Готовим Мясной салат с грушей и огурцом. Незатейливый, простой в приготовлении мясной салат порадует вас необычным вкусом.
Нарезать тонкими брусочками окорок, сервелат и карбонад. Майонез тщательно смешать с лимонным соком. Полить нарезанное мясо майонезом, накрыть сверху крышкой или затянуть пленкой и поставить в холодильник на пару часов для пропитки.
Тем временем грушу и огурцы вымыть, затем нарезать тонкими длинными брусочками, как мясо. Чтобы груша не потемнела, сбрызнуть ее немного лимонным соком.
Достаем мясо из холодильника и смешиваем с нарезанными грушей и огурцом. Все, наш мясной салат с грушей и огурцом готов.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт Мясной салат с грушей и огурцом
Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости.
Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,...
дальше
Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду.
Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть)....
дальше
Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.
Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат.
Для заправки обжаренные...
дальше
Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде.
Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять.
В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить....
дальше
Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).
Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
Белую...
дальше
Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить. ...
дальше