Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Александр"
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык из курицы
  • Русский шашлык
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык "Любимый"

Запеканка из фарша и овощей

У рецепта Запеканка из фарша и овощей пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Фарш - 700г,
баклажан - 2шт.,
картофель - 10шт.,
лук - 3шт.,
помидор - 4шт.,
яйца - 2шт.,
сыр твердый - 200г,
майонез - 200г,
соль - по вкусу,
масло растительное,
перец черный молотый - по вкусу,
зелень сельдерея или укропа, петрушки - по вкусу.

Готовим Запеканка из фарша и овощей. Фарш для запеканки можно взять любой, по вашему предпочтению. Смешиваем фарш с нарезанной зеленью сельдерея (для тех, кто не любит можно взять петрушку, укроп), взбитыми яйцами, солью, перцем. Все хорошо перемешиваем.
Картофель, лук очистить. Картофель нарезать тонкими кружочками, лук нарезать полукольцами. Баклажаны и помидоры вымыть и нарезать кружочками. Сыр натереть на терке.
На дно формы или противня, смазанного растительным маслом выкладываем слоями:
картофель, немного присолить,
фарш,
лук,
баклажаны,
помидоры.
Сверху запеканку из фарша и овощей смазать майонезом и верхний слой - тертый сыр.
Ставим в духовку на 50-60 минут при температуре 190С.
Запеканку из фарша и овощей можно подавать как праздничное блюдо или просто приготовить на семейный ужин.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Запеканка из фарша и овощей


рейтинг рецепта  
4 5 4
 
- Официант, что это у вас там возле буфета так весело?
- А это у нас такой обычай: перед закрытием ресторана устраиваем громкую читку книги жалоб.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей

Оставить комментарий


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Нежные фаршированные кальмары Куриная шкура фаршированная Баклажаны "Дымянка" "Волосатые" сосиски

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам