Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Пасхальная выпечка
  • Сдобнейшее тесто для булочек, рулетов, пирогов...
  • Трубочки "Избушка"
  • Пасхальные пирожки с...
  • Торт из мака
  • Пасха творожная
  • Пасха (рецепт Tanya !@3)
  • Пасхальные какао-кексы с творожной начинкой
  • Пасха
  • Пирог с решеткой
  • Кулич традиционный
  • Пасхальный кулич от Елены
  • Паска от ЛЮБАШИ
  • Пасха "Чудесная"
  • Пасхальный кулич
  • Рулет «ПАСХАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК»
  • Пасха творожная (рецепт Marina)
  • Белый хлеб "Чиабатта"
  • Пасхальный кулич от Наташи
  • Пасха
  • Кулич (рецепт для хлебопечки)

Цыплята с чесночно-розмариновым маслом и фруктами

Цыплята с чесночно-розмариновым маслом и фруктами
Цыплята с чесночно-розмариновым маслом и фруктами
Ингредиенты:
Цыплята - 2шт.,
яблоко - 2шт.,
курага - 150г,
масло сливочное - 150г,
розмарин сухой - 1,5ч.л.,
чеснок гранулированный - 1,5ч.л.,
соль - по вкусу,
масло растительное - для жарки,
овощи (картофель, морковь, лук) - для гарнира.

Готовим Цыплята с чесночно-розмариновым маслом и фруктами. Цыплят хорошо вымыть, натереть солью и оставить на 1 час.
Тем временем розмарин растереть в ступке (так он будет ароматней). Смешать чеснок и растертый розмарин с размягченным сливочным маслом.
Курагу залить кипятком, подержать минут 10, затем воду слить. Яблоки вымыть, разрезать на 4 части и удалить семена.
Цыплят натереть внутри и снаружи чесночно-розмариновым маслом. Затем поддеть кожу на грудке и вокруг бедрышек, брать небольшие кусочки масла и нанести под кожу цыпленка, по грудке и бедрышкам. Так мясо будет сочным, ароматным и нежным. Брюшко цыплят фаршируем курагой и яблоками.
Противень застелить фольгой, налить немного растительного масла. Картофель хорошо вымыть и нарезать на 4-6 частей (я картофель не чистила). Лук очистить и нарезать также на 4-6 частей. Все присолить по вкусу, перемешать с маслом на противне и сверху разложить цыплят.
Запекать цыплят с чесночно-розмариновым маслом и фруктами при 190-200С около 1 часа, периодически поливая сверху овощи и птичек маслом.
Аромат на кухне витал просто невероятный.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Цыплята с чесночно-розмариновым маслом и фруктами


рейтинг рецепта  
4.2 5 5
 
- Официант! Этот бифштекс из конины?
- Нет, сэр, бифштекс не из конины: кони кончились! Этот бифштекс из телеги!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (2)

Оставить комментарий

Марина 18.12.2015 13:49
Еще не пробывала, но думаю подет ВАУ!!!! пока читала слюной захлебнулась. Спасибо за рецептДа
Написать ответ
Марина 18.12.2015 13:55
блин промазала "будет"Улыбка
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • "Корона" из свиных рёбрышек
    рецепт "Корона" из свиных рёбрышек Мясо замариновать в специях, горчице и соевом соусе на ночь.
    Выложить на фольгу в виде круга, мясом внутрь и закрепить пищевым жгутом. Заполнить внутреннюю часть начинкой (у меня картофель + соль + майонез) и... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Куриное филе по-корейски Шашлык (рецепт Богуш Ольги) Куриные нагетсы "Слоеная курица"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам