Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Пасхальная выпечка
  • Пасха "Чудесная"
  • Пасхальные пирожки с...
  • Пирог с решеткой
  • Торт из мака
  • Пасхальный кулич
  • Кулич "Пасхальный"
  • Паска вкусная от Марины
  • Пасха (рецепт Tanya !@3)
  • Кулич (рецепт для хлебопечки)
  • Пасхальные какао-кексы с творожной начинкой
  • Пасха творожная (рецепт Marina)
  • Белый хлеб "Чиабатта"
  • Пасха творожная
  • Пасхальный кулич от Наташи
  • Пасха
  • Пасха
  • Трубочки "Избушка"
  • Кулич традиционный
  • Пасхальный кулич от Елены
  • Рулет «ПАСХАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК»

Запеканка из рыбы, риса и овощей

Запеканка из рыбы, риса и овощей
Ингредиенты:
Филе рыбы (любая без костей, красная, пангасиус, морской окунь) - 700г,
морковь - 2шт., средние,
лук - 1-2шт.,
рис (готовый отварной) - 1,5стак.,
сыр твердый - 300г,
помидор - 3шт., небольшие,
сметана - 3ст.л.,
майонез - 3ст.л.,
приправа для рыбы - по вкусу,
соль - по вкусу,
масло растительное.


Готовим Запеканка из рыбы, риса и овощей. Рыбу можно взять любую, главное, чтобы не было косточек, их сложно и не очень приятно выбирать из запеканки.
Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать четверть кольцами. Смешать сметану и майонез и все вместе перемешать с морковкой и луком. Сыр натереть на терке.
Рыбу промыть и нарезать средними кусочками. Помидоры нарезаем на половинки и каждую нарезаем колечками. Они нам понадобятся для верха запеканки из рыбы.
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выкладываем слой рыбы, соли, посыпаем специями для рыбы. Следующий слой - рис (он варится с добавлением соли, поэтому слой риса еще раз солить не надо). Сверху риса выкладываем слой лука с морковкой и верх запеканки равномерно посыпаем тертым сыром. Поверх сыра раскладываем кружочки помидоров.
Ставим запеканку из рыбы, риса и овощей в духовку на 40 минут при 190С.
Овощи дают запеканке из рыбы и риса необходимую сочность. Блюдо достаточно простое в приготовлении, но очень и очень вкусное. Попробуйте приготовить и вы.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Запеканка из рыбы, риса и овощей


рейтинг рецепта  
4.5 5 8
 
Посетитель кафе обращается к официанту:
- Почему кофе совсем не сладкий?
- Вероятно, вы размешивали сахар не в ту сторону.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей

Оставить комментарий


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Семга, запеченная с кунжутом
    Для маринада смешать мед, соевый соус, горчицу, лимонный сок, имбирь, все перемешать. В полученный маринад опустить вымытые стейки семги и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
    Разогреть духовку до 180С. Протвинь... дальше
  • Форель под соусом
    рецепт Форель под соусом Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
    Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Щука, фаршированная по-царски Икорные оладушки Фри лосось с картошкой Заливной судак

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам