Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык из свинины
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык на абрикосах
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык "Привет из Одессы"

Закусочные шарики из селедки

У рецепта Закусочные шарики из селедки пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Сельдь малосольная - 1шт.,
картофель - 2шт., средние,
яйца - 4шт.,
сыр пастообразный Янтарь - 150г,
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу,
перец болгарский красный - 1шт., для украшения,
укроп - 1 пучок.

Готовим Закусочные шарики из селедки. Сельдь выпотрошить, очистить и нарезать мелкими кубиками, как на шубу.
Картофель отварить в кожуре, охладить и натереть на терке.
Яйца отварить, очистить и также натереть на терке.
Смешать в миске яйца, картофель, кусочки селедки. Добавить сыр, чтобы получилась вязкая масса, из которой можно сформовать шарики. Посолить, поперчить по вкусу.
Укроп вымыть, высушить и мелко нарезать. Из селедочной массы влажными руками формовать шарики и обваливать в нарезанном укропе.
Закусочные шарики из сельди выкладываем на плоское блюдо. Каждый шарик сверху украсить маленьким кусочком красного перца 9как вариант, ягодкой калины, клюквы, красной смородины, кусочком отварной моркови).
Праздничная, вкусная, яркая закуска. Со стола ушла сразу же.
Проголосуйте за рецепт
Закусочные шарики из селедки


рейтинг рецепта  
4.3333 5 6
 
- Официант, почему в супе муха?
- А вы хотели за 50 центов жареную курицу?
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей

Оставить комментарий


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Сыр "Панир" домашний
    рецепт Сыр "Панир" домашний Начиталась рецептов приготовления домашних сыров и захотелось попробовать самой сделать что-нибудь вкусное, к завтраку с чашечкой кофе. Вот один из самых простых рецептов.
    Молоко вылить в кастрюлю и поставить на... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закуски...

Бутерброды "Тропики" Закуска "Деликатес" Закуска "Розовый букет" Куриное филе в беконе

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам