Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык "Любимый"
  • Русский шашлык
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык "Пьяный"
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык "Кавказский"
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Мини-шашлычки из курицы

Закусочные шарики из селедки

У рецепта Закусочные шарики из селедки пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Сельдь малосольная - 1шт.,
картофель - 2шт., средние,
яйца - 4шт.,
сыр пастообразный Янтарь - 150г,
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу,
перец болгарский красный - 1шт., для украшения,
укроп - 1 пучок.

Готовим Закусочные шарики из селедки. Сельдь выпотрошить, очистить и нарезать мелкими кубиками, как на шубу.
Картофель отварить в кожуре, охладить и натереть на терке.
Яйца отварить, очистить и также натереть на терке.
Смешать в миске яйца, картофель, кусочки селедки. Добавить сыр, чтобы получилась вязкая масса, из которой можно сформовать шарики. Посолить, поперчить по вкусу.
Укроп вымыть, высушить и мелко нарезать. Из селедочной массы влажными руками формовать шарики и обваливать в нарезанном укропе.
Закусочные шарики из сельди выкладываем на плоское блюдо. Каждый шарик сверху украсить маленьким кусочком красного перца 9как вариант, ягодкой калины, клюквы, красной смородины, кусочком отварной моркови).
Праздничная, вкусная, яркая закуска. Со стола ушла сразу же.
Проголосуйте за рецепт
Закусочные шарики из селедки


рейтинг рецепта  
4.3333 5 6
 
- Официант! Это не суп, а какая-то вода!
- Не какая-то, а кипяченая!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей

Оставить комментарий


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Сыр "Панир" домашний
    рецепт Сыр "Панир" домашний Начиталась рецептов приготовления домашних сыров и захотелось попробовать самой сделать что-нибудь вкусное, к завтраку с чашечкой кофе. Вот один из самых простых рецептов.
    Молоко вылить в кастрюлю и поставить на... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закуски...

Баклажаны жареные с помидором и сыром Сыр "Адыгейский" домашний Блинные розочки от Елены с семгой и икрой Фаршированные яйца с горчицей

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам