У рецепта Ленивая запеканка из фарша и капусты пока нет фото, если у вас есть - пришлите пожалуйста
Ингредиенты: Фарш - 500г (куриный, свино-говяжий, по вкусу),
капуста пекинская - 1/2 большого вилка,
лук - 1шт.,
морковь - 1шт.,
перец болгарский - 1шт.,
рис - 1/2 стак., сырого,
яйцо - 1-2шт.,
паста томатная или соус - 1-2 ст.л.,
сыр твердый - 150г,
масло растительное - для жарки,
соль - по вкусу,
приправа Итальянский травы - по вкусу.
Готовим Ленивая запеканка из фарша и капусты. Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или пасту, можно - нарезанный кубиками помидор без кожицы.
Капусту пекинскую нарезать тонкими полосками. Смешать капусту, фарш, рис, овощи, добавить взбитые яйца. Массу посолить, посыпать приправой. Все хорошо перемешать. Выкладываем фарш в смазанную маслом форму и ставим в разогретую до 200С духовку на 25-35 минут, в зависимости от фарша (куриный готовится быстрее). За 5-7 минут до готовности запеканку посыпать сверху натертым твердым сыром.
Запеканку из фарша и капусты немного остудить, нарезать кусочками и подавать.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт Ленивая запеканка из фарша и капусты
- Слышь, Петрович, ты не в курсе, когда у нас пост заканчивается? - Неа, не знаю, а зачем тебе? - Ну, чтобы можно было спокойно мясо есть. - А ты его не ешь чтоль? - Ем конечно, но как-то неспокойно...
Добавьте свой анекдот
Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,...
дальше
Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
Тыкву очистить и кожуры и нарезать...
дальше
Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу. ...
дальше
Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или...
дальше
В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне...
дальше
Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
Лук и чеснок...
дальше
Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
Итак, фасоль, не размораживая, отварить в...
дальше
Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый...
дальше
Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -...
дальше
Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
Затем...
дальше