Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Пасхальная выпечка
  • Сдобнейшее тесто для булочек, рулетов, пирогов...
  • Пасха "Чудесная"
  • Кулич "Пасхальный"
  • Паска вкусная от Марины
  • Пасха творожная (рецепт Marina)
  • Паска от ЛЮБАШИ
  • Трубочки "Избушка"
  • Пирог с решеткой
  • Пасха
  • Кулич традиционный
  • Пасха
  • Кулич (рецепт для хлебопечки)
  • Торт из мака
  • Пасхальные какао-кексы с творожной начинкой
  • Пасхальный кулич
  • Рулет «ПАСХАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК»
  • Пасхальные пирожки с...
  • Пасхальный кулич от Елены
  • Пасха творожная
  • Белый хлеб "Чиабатта"

Ленивая запеканка из фарша и капусты

У рецепта Ленивая запеканка из фарша и капусты пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Фарш - 500г (куриный, свино-говяжий, по вкусу),
капуста пекинская - 1/2 большого вилка,
лук - 1шт.,
морковь - 1шт.,
перец болгарский - 1шт.,
рис - 1/2 стак., сырого,
яйцо - 1-2шт.,
паста томатная или соус - 1-2 ст.л.,
сыр твердый - 150г,
масло растительное - для жарки,
соль - по вкусу,
приправа Итальянский травы - по вкусу.

Готовим Ленивая запеканка из фарша и капусты. Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или пасту, можно - нарезанный кубиками помидор без кожицы.
Капусту пекинскую нарезать тонкими полосками. Смешать капусту, фарш, рис, овощи, добавить взбитые яйца. Массу посолить, посыпать приправой. Все хорошо перемешать. Выкладываем фарш в смазанную маслом форму и ставим в разогретую до 200С духовку на 25-35 минут, в зависимости от фарша (куриный готовится быстрее). За 5-7 минут до готовности запеканку посыпать сверху натертым твердым сыром.
Запеканку из фарша и капусты немного остудить, нарезать кусочками и подавать.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Ленивая запеканка из фарша и капусты


рейтинг рецепта  
5 5 5
 


Комментарии посетителей

Оставить комментарий


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Печень с характером
    рецепт Печень с характером Печень тщательно вымыть, обсушить полотенцем. С поверхности печени срезать пленку, убрать все жилочки, вены. Затем нарезать брусочками. Лук режим полукольцами.
    На растопленном сливочном масле жарим дольки лимона,... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Грибы жареные с картофелем
    рецепт Грибы жареные с картофелем Грибы нарезать, только не мелко(!), отварить без добавления соли, откинуть на дуршлаг, дать полностью стечь влаге. Если используете шампиньоны или вешенки, то отваривать их не стоит.
    Картофель нарезать брусочками... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Плов с куриными сердечками Необычный гарнир Кутабы Котлетки из кальмаров

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам