Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык рыбный
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык на абрикосах
  • Самый вкусный шашлычок
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык из овощей
  • Русский шашлык
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык куриный с секретом
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык "Кавказский"

Филе индюшки или курицы под сливочным соусом с вялеными помидорами

У рецепта Филе индюшки или курицы под сливочным соусом с вялеными помидорами пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Филе индюшки - 700-800г,
вино сухое белое - 200мл,
сливки 10% - 200мл,
помидоры вяленые - 50г,
помидоры свежие - 2шт., или соус - 2-3ст.л.,
масло растительное - для жарки,
масло топленое - 2ст.л. для соуса,
розмарин - 2-3 веточки,
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу.

Готовим Филе индюшки или курицы под сливочным соусом с вялеными помидорами. Филе индюшки или курицы нарезаем кусочками. Отбиваем, солим, перчим, оставляем мариноваться на 20 минут.
Тем временем делаем соус. Вино в сотейнике выпариваем наполовину, добавляем нарезанные полосками вяленые помидоры, мелко нарезанные кубиками, без шкурки свежие (или соус), топлено масло. Солим, перчим, добавляем веточки розмарина. Тушим соус минут 10-15, затем вливаем сливки, доводим до кипения и выключаем.
Отбивные из филе индюшки обжариваем с двух сторон на растительном масле до легкой золотистой корочки и сразу горячим подаем к столу, хорошенько полив сливочным соусом с вялеными помидорами.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Филе индюшки или курицы под сливочным соусом с вялеными помидорами


рейтинг рецепта  
4.4286 5 7
 


Комментарии посетителей

Оставить комментарий


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Пельмени сибирские Курица с зеленью и лимоном Котлеты по-киевски Говядина в сметанном соусе

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам