Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Русский шашлык
  • Шашлык из свинины
  • Самый вкусный шашлычок
  • Супер шашлык
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык по-русски
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык куриный с секретом
  • Курица в перце на гриле
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)

Баклажаны, запеченные с помидорами и специями (быстрый рецепт)

Баклажаны, запеченные с помидорами и специями (быстрый рецепт)
Ингредиенты:
Баклажаны - 3шт.,
помидоры (желательно сорта сливка) - 3-4шт.,
тимьян - 1/2ч.л.,
орегано - 1/2ч.л.,
базилик свежий - 1/2 пуч.,
чеснок - 3зуб.,
соль - по вкусу,
масло оливковое - 2-3ст.л.

Готовим Баклажаны, запеченные с помидорами и специями (быстрый рецепт). Готовятся баклажаны просто и быстро.
Помидоры вымыть и нарезать длинными полосками. Чеснок очистить и мелко порубить. Также порубить зелень базилика. Смешать помидоры, чеснок, все специи, посолить, затем полить оливковым маслом (1 ст.л.).
Баклажаны вымыть и нарезать вдоль пластинами, толщиной около 1см. Сверху ножом сделать насечки, не прорезая пластину до конца.
Противень смазать оставшимся маслом и выложить пластинки баклажан, сверху на баклажаны выкладываем нарезанные помидоры. Запекать баклажаны при 200С 10-15 минут.
Баклажаны, запеченные с помидорами и специями получились ароматными и вкусными. Можно подать как закуску на праздничный стол или просто порадовать домашних вкусными, запеченными овощами.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Баклажаны, запеченные с помидорами и специями (быстрый рецепт)


рейтинг рецепта  
4 5 8
 
- Это неслыханно! Почему вы требуете, чтобы я заплатил по счету до обеда?
- Дело в том, сэр, что вы заказали грибы...
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей

Оставить комментарий


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Сыр "Панир" домашний
    рецепт Сыр "Панир" домашний Начиталась рецептов приготовления домашних сыров и захотелось попробовать самой сделать что-нибудь вкусное, к завтраку с чашечкой кофе. Вот один из самых простых рецептов.
    Молоко вылить в кастрюлю и поставить на... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закуски...

Закусочный лаваш Рулетик морковный "Пикантный" Фаршированные трубочки Закуска из крабовых палочек

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам