Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


День Святого Валентина
  • Романтический завтрак - яблоки в кляре
  • Куриные отбивные в кляре
  • Печенье "Трюфеля"
  • Канапе из ветчины остренькие
  • Шарики "Соблазн для гурмана"
  • Грибы фаршированные "Презент"
  • Заливное (рецепт Марии)
  • Салат из креветок "Ди"
  • Торт "Наполеон" с яблочным кремом и лимонной помадкой
  • Креветочная рыбка  с изюминкой
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Рулетики  свинные
  • Салатик в апельсине "Для любимой"
  • Рыбка красная, запеченная "Ум отъешь"
  • КАРДИНАЛ
  • Пирожные "Трепетные чувства"
  • Бананы в шоколаде
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
  • Коктейль "Эльчик"
  • Кекс  "14 февраля"

Паста с болгарским перцем и тунцом

Паста с болгарским перцем и тунцом
Ингредиенты:
Тунец в собственном соку - 1 бан.,
лук репчатый - 1 шт., большой,
чеснок - 2 зуб.,
перец болгарский - 1шт. (красный или желтый),
помидоры в собственном соку - 1/2 пол-литровой баночки,
пармезан - по вкусу,
масло оливковое - для жарки,
базилик - щепотка,
майоран - щепотка,
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу,
спагетти - 0,5кг.

Готовим Паста с болгарским перцем и тунцом. Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок - выдавить через пресс. Томаты мелко порубить или перебить в блендере. Перец болгарский очистить и нарезать тонкими полосочками. Тунец размять вилкой вместе с жидкостью.
Спагетти целыми отварить в подсоленной воде до готовности (инструкция на упаковке). Откинуть на дуршлаг.
На раскаленном оливковом масле обжарить 4-5 минут лук и болгарский перец, затем добавить чеснок и обжарить, помешивая, еще минутку. Затем влить томаты, посолить поперчить, добавить травки и на маленьком огне тушить 3-4 минуты. Добавляем тунец и прогреваем соус буквально минуту.
Смешать пасту с соусом из болгарского перца и тунца, сверху посыпать пармезаном и подавать. Я выкладывала соус просто сверху пасты - мне так вкуснее...
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Паста с болгарским перцем и тунцом


рейтинг рецепта  
5 5 4
 
В ресторане посетитель удивляется:
- Сколько у вас мух!
- Да, вы правы, - соглашается официант, - целых сто двадцать три.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей

Оставить комментарий


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Печень с характером
    рецепт Печень с характером Печень тщательно вымыть, обсушить полотенцем. С поверхности печени срезать пленку, убрать все жилочки, вены. Затем нарезать брусочками. Лук режим полукольцами.
    На растопленном сливочном масле жарим дольки лимона,... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Грибы жареные с картофелем
    рецепт Грибы жареные с картофелем Грибы нарезать, только не мелко(!), отварить без добавления соли, откинуть на дуршлаг, дать полностью стечь влаге. Если используете шампиньоны или вешенки, то отваривать их не стоит.
    Картофель нарезать брусочками... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Перловое ризотто Поджарка "Морская братва" Голубцы с пшеном Лазанья Мясная

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам