Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Блюда на скорую руку
  • Картофельные шашлычки
  • Салат "Морковно-ананасовый"
  • КАРТОФАН
  • Бутерброд с мармеладом
  • Картофельники с селедкой (Из серии "Мы ВАс не ждали, а Вы При....)
  • Айва, фаршированная сыром и орехами в мультиварке
  • Слоеные конвертики с фруктами
  • Бутерброд с сельдью (рецепт Марка)
  • Отбивные из баклажан
  • Закусочный рулет из лаваша с курицей и болгарским перцем
  • Пицца на сковороде
  • Грибной свежий салат
  • Яичные рулетики
  • Оладушки картофельные "Простенькие"
  • Жареные креветки
  • Салат с маслинами (из серии Мы Вас не ждали, а Вы...)
  • Салат закусочный "Селедка по-селянски"
  • Пирог с капустой на скорую руку
  • Закуска "5 копеек"
  • Конверт с брынзой

Паста с болгарским перцем и тунцом

Паста с болгарским перцем и тунцом
Ингредиенты:
Тунец в собственном соку - 1 бан.,
лук репчатый - 1 шт., большой,
чеснок - 2 зуб.,
перец болгарский - 1шт. (красный или желтый),
помидоры в собственном соку - 1/2 пол-литровой баночки,
пармезан - по вкусу,
масло оливковое - для жарки,
базилик - щепотка,
майоран - щепотка,
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу,
спагетти - 0,5кг.

Готовим Паста с болгарским перцем и тунцом. Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок - выдавить через пресс. Томаты мелко порубить или перебить в блендере. Перец болгарский очистить и нарезать тонкими полосочками. Тунец размять вилкой вместе с жидкостью.
Спагетти целыми отварить в подсоленной воде до готовности (инструкция на упаковке). Откинуть на дуршлаг.
На раскаленном оливковом масле обжарить 4-5 минут лук и болгарский перец, затем добавить чеснок и обжарить, помешивая, еще минутку. Затем влить томаты, посолить поперчить, добавить травки и на маленьком огне тушить 3-4 минуты. Добавляем тунец и прогреваем соус буквально минуту.
Смешать пасту с соусом из болгарского перца и тунца, сверху посыпать пармезаном и подавать. Я выкладывала соус просто сверху пасты - мне так вкуснее...
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Паста с болгарским перцем и тунцом


рейтинг рецепта  
5 5 5
 


Комментарии посетителей

Оставить комментарий


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Печень с характером
    рецепт Печень с характером Печень тщательно вымыть, обсушить полотенцем. С поверхности печени срезать пленку, убрать все жилочки, вены. Затем нарезать брусочками. Лук режим полукольцами.
    На растопленном сливочном масле жарим дольки лимона,... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Запеканка из чечевицы Картофельные шашлычки Тыква с мясом "Ароматная" Овощное рагу "Силуэт"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам