Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Блюда на скорую руку
  • Завтрак рыбный
  • Грибной свежий салат
  • Оладушки картофельные "Простенькие"
  • Салатик "Летний, очень быстрый"
  • Суп из пельменей сливочный
  • Конверт с брынзой
  • Бутерброд с мармеладом
  • Булочки с сыром и луком
  • Пряная семга в духовке
  • Закуска "Камыши"
  • Быстрый завтрак
  • Зеленый салат с чесночными гренками
  • Яичные рулетики
  • Оладушки "Робин Гуд"
  • Яичница в "лодочке" из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
  • Нежные розочки
  • Бутерброд с сельдью (рецепт Марка)
  • Бутерброд "Безотказный"
  • Слоеные конвертики с фруктами
  • Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом

Сырники с белым шоколадом и панировкой из овсяных хлопьев

Сырники с белым шоколадом и панировкой из овсяных хлопьев
Ингредиенты:
Творог - 500г,
сахар - 1/2 стак.,
ванильный сахар - щепотка,
манная крупа - 1/2 стак.,
яйца - 2шт.,
шоколад белый в виде каплей - 150г,
хлопья овсяные мелкого помола - 3-4 ст.л.,
масло растительное - для жарки.

Готовим Сырники с белым шоколадом и панировкой из овсяных хлопьев. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Творог размять, добавить манку и яйца с сахаром. Все перемешать до однородной массы и оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
В тарелку высыпать овсяные хлопья. Взять ложкой часть творожной массы, в серединку положить 1-2 капли белого шоколада (или кусочек от плитки белого шоколада) и сформировать сырник. Обвалять сырник со всех сторон в овсяных хлопьях и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Внимание! Жарить на маленьком огне, хлопья быстро пригорают до черноты!
Подавать сырники с белым шоколадом со сметаной и горячим, ароматным чаем или кофе.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Сырники с белым шоколадом и панировкой из овсяных хлопьев


рейтинг рецепта  
5 5 1
 
- Официант! Что за цыпленка вы мне принесли - одна кожа да кости .
- Извините, сэр, к сожалению все перья хозяйка израсходовала на набивку подушек.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей

Оставить комментарий


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Сырники с белым шоколадом и панировкой из овсяных хлопьев
    рецепт Сырники с белым шоколадом и панировкой из овсяных хлопьев Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Творог размять, добавить манку и яйца с сахаром. Все перемешать до однородной массы и оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    В тарелку высыпать овсяные хлопья. Взять... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Фокачча Сырники с белым шоколадом и панировкой из овсяных хлопьев Шоколадный торт "Фантазия" Коврижка

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам